Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Просьба!, Убедительная!!!!!!

105.

ОК. Жаль только, что это не совсем по теме. :(
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Сейчас повальное увлечение ЦАПами, лосслессами, MP3, "яблоками"... причем это все с ПК. Есть апологеты этой "химии", которые утверждают, что из любой пожатки, или оцифровки винила можно сделать что-то фантастически офигенное... Это от лени, экономии средств, рачительности, самовнушения и т.п. Я так думаю... Извините.
Я себе позволил оцифровать лишь десяток пластинок, которые стоят неподъёмно - но кайфа в саунде особого я не услышал, хотя это лучше немного, чем CD. При этом я не занимался их ремастерингом - просто перенес на болванку, что бы было... Вообщем, на раз послушать...
Вот такое моё мнение...
Полностью согласен с Василь Иванычем :D Но как мне показалось Сергей Берестов попросил только сравнить оцифровки этими двумя аппаратами,типа каким лучше и не более того 8) На мой кривой ух,так Фостекс немного лучшее справился.Но я думаю все портит запись на саму болванку CD-R audio,хранить лучше на хард диске.Все равно это консервы на зиму.ИМХО

Цитата
zolono пишет:
а для этого придется рипнуть болванку в мп3 на жесткий.
Ни каких МП3 :D Имел ввиду запись винила на хард диск рекордера и с него слушать.Для zolono, Сергей Берестов не пользует комп. для оцифровок,в этом есть свой резон. :D

А у меня на компе огромная коллекЦия всякой музычки, слуаю через USB цапу.
Спасиба Шолохову, это он меня направил!!!
Изменено: *** Деточкин - 27-05-2011 17:12:19

Цитата
*** Деточкин пишет:
А у меня на компе огромная коллекия всякой музычки, слуаю через USB цапу.
Спасиба Шелохову, это он меня направил!!!
Надеюсь не в МП 3 :?:  :D В правильном формате.

Цитата
zolono пишет:
все равно не хватит рано или поздно
Рано или поздно все равно все закончится.
Некоторые даже помирают: одни рано, другие поздно...  :cry:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Василий Чапаев пишет:

Сейчас повальное увлечение ЦАПами, лосслессами, MP3, "яблоками"... причем это все с ПК. Есть апологеты этой "химии", которые утверждают, что из любой пожатки, или оцифровки винила можно сделать что-то фантастически офигенное... Это от лени, экономии средств, рачительности, самовнушения и т.п. Я так думаю... Извините.

Я себе позволил оцифровать лишь десяток пластинок, которые стоят неподъёмно - но кайфа в саунде особого я не услышал, хотя это лучше немного, чем CD. При этом я не занимался их ремастерингом - просто перенес на болванку, что бы было... Вообщем, на раз послушать...

Вот такое моё мнение...
Полностью согласен с Василь Иванычем   Но как мне показалось Сергей Берестов попросил только сравнить оцифровки этими двумя аппаратами,типа каким лучше и не более того   На мой кривой ух,так Фостекс немного лучшее справился.Но я думаю все портит запись на саму болванку CD-R audio,хранить лучше на хард диске.Все равно это консервы на зиму.ИМХО
Андрей! Я писал на Фостексе на болванку WAV файлы (96/24), сбрасывал на комп, сжимал в мп3 и потом выкладывал в сеть. Это не совсем то что ты имел в виду.
Изменено: Сергей Берестов - 28-05-2011 06:23:34

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Андрей! Я писал на Фостексе на болванку WAV файлы (96/24), сбрасывал на комп, сжимал в мп3 и потом выкладывал в сеть. Это не совсем то что ты имел в виду.
Сергей этот процесс понятен,мне тоже приходится записывать с компа на болваки CD-R audio закачянный FLAC c оцифровками виниловых дисков попсы-дискотни,а потом переносить инфу на хард диск рекордера,потери есть в этом процессе. :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 28-05-2011 14:41:12

Поздравляю всех кто чековал на посту :D  С Днем Пограничника товарищи-господа и други  :!:

Цитата
zolono пишет:
еще один правильно форматщик.
Цитата
zolono пишет:
андрей-грамотей.
Да пошЁл ты...   народ празднует,понимать надо :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)