Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Просьба!, Убедительная!!!!!!

Цитата
zolono пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Надеюсь не в МП 3   В правильном формате.

еще один правильно форматщик.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Сергей этот процесс понятен,мне тоже приходится записывать с компа на болваки CD-R audio закаченный FLAC c оцифровками виниловых дисков попсы-дискотни,а потом переносить инфу на хард диск рекордера,потери есть в этом процессе

закачЕнный... ух грамотеи.

андрей-грамотей.

потери в головах-умах присутствуют, и только, там все потери в том шлакожелезе которым они свои оцифровки во флак делают в 32/192, а на слух файл 200мб флака неотличим от 5-8мб грамотного мп3.

а если и отличим, то в худшую сторону.
Теперь Вы просто обязаны рассказать, что такое грамотный мп3 и как его сделать правильно!

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Теперь Вы просто обязаны рассказать, что такое грамотный мп3 и как его сделать правильно!
Да в обычном "Тунце" на маке оч не плохо получаэца :) Звучит иной рас лучше чем шмузлеесс из нета.

Цитата
zolono пишет:
от оригинала не отличить

Бывают разные оригиналы. Да и экшперты-отличители тоже разные бывают.
С разными ухами. Это такой природный факт.

Вкус и размер кошелька у все тоже разный, вследствие этого социального факта у всех разная аппаратура, на которой не отличить, а иногда очень даже отличить. ;)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Сергей Берестов пишет:

да битрейт 320 с пресетом "инсайн" делаете и всего делов, последнюю версию lame берете конечно.

от оригинала не отличить и разные лослис становятся бессмысленными попросту с их безумными размерами.
Спасибо! Lame это кодек? Если кодек, то подскажите, куда его вставлять?

Ой )
Изменено: *** Деточкин - 30-05-2011 21:41:09

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Lame это кодек? Если кодек, то подскажите, куда его вставлять?
Сергей, мы тебя теряем....

:) Точно, я только что хотел умную весчь сказать, но вдруг понял шо я ее уже давно забыл :)

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Вы думаете другие на Ла Скалах слушали?
Я очень сурьезно слухал на самой прогрессивной аппаратуре!

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Цитата
Сергей Берестов пишет:

Lame это кодек? Если кодек, то подскажите, куда его вставлять?

Сергей, мы тебя теряем....
Не боись! :)  Сегодня буду слушать вставку к М3д для 78 оборотов! Редкость. Потом могу написать впечатления.
Баз аналога никуда! :)

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Баз аналога никуда
Ну вот и славненько..Аж отлегло..:)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)