Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Просьба!, Убедительная!!!!!!

http://soundex.ru/index.php?showtopic=33256&st=50

Сергей,я  почитал  ,там  все  пресные  какие-то ,мож  от  большого  ума  и  великих  знаний .
Тока   так  и  не  понял  за  что  zолоно  забанили ,он  там  и  рот  не  успел  открыть ?
Изменено: Владимир Староверов - 23-05-2011 21:04:53

Цитата
Владимир Староверов пишет:
он там и рот не успел открыть ?
Все сразу подчищают за собой :)

Понял,  козлы  и  капуста.

Цитата
Павел Васильев пишет:

Цитата  

dmitri kozyrev пишет:
Тогда однозначно CD рекордер Fostex СR500 .

Откуда такая однозначность? Вы так хорошо знаете дивайсы Olive / Hifidelio?

Было предложено сравнить два трека, записанных на разных устройствах.
Я выбрал запись произведённую на CD рекордере.
И если оцифровка производится минуя компьютер, то это лучщий вариант из предложенных.

Хотя, я бы - лично, сначала записал пластинку на комп, затем отмонтировал при помощи программы Sound Forge, а затем отмонтированный трек записал на диск при помощи внешнего рекордера, а не встроенных в системный блок DVD приводов.

Цитата
zolono пишет:

Цитата  

dmitri kozyrev пишет:
И если оцифровка производится минуя компьютер, то это лучщий вариант из предложенных.
а артефакты пластинки, клик вдруг? еще чего.
а маркеры не расставить точно, как хочешь?
а ловить уровень записи?
у меня богатый опыт работы с такими аппаратами, так вот -их время прошло.

Я согласен с Вами.

Цитата
лучщий вариант из предложенных
Имеется ввиду: выбор из двух рекордеров (на 1ой странице данной ветки)

Ребят, насчет сундука просьбочка  :!:
Обсуждать - обсуждайте (критиковать модерирование на форумах - национальная русская забава  :D ). Но давайте, все-таки, без конкретного хамства, переходов на личности и вывешивания фотографий оппонетов с других ресурсов, с гадкими комментариями (типа "вот этот урод, который меня забанил"). ОК? Нам тоже неприятно, когда они начинают высказываться о нас в нелицеприятном стиле. Совсем этого избежать, видимо, невозможно, но обычные человеческие правила и обычное поведение - это-то можно.

Тем более, что многие "отсюда" регулярно похаживают "туда", и народонаселение давно перемешалось. Я не собираюсь вмешиваться в ваши отношения с тамошними модераторами (хвала всему разумному - это не мое дело  :D ), я просто по-человечески прошу о сдержанности в отношении персоналий. Зачем нам еще тут грязь оттуда, или обусловленная событиями там?    

Пару постов подчистила.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Никто кстати так и не понял в чем был смысл теста?

я думаю это был не тест а обычный опрос статиста

п.с. халявный опрос  :)  :)  :)

шучу  :)
Изменено: roma272 - 27-05-2011 01:20:28

Вася! В ты сам то послушал треки?
Это не опрос статиста. Два трека сделанные на разных цифровых устройствах. Звучат по разному. Какому устройству отдать предпочтение? Все очень просто.
Спасибо всем, кто послушал треки и высказал свое мнение.

103.

Уважаемый Сергей Берестов! Тут многие пользователи серьезно закапсулованны на оцифровке на компьютере и адекватной оценки сравниваемым устройствам  дать не могут по следующим причинам:
1) ПРОСТО ОЦИФРОВКА путается с понятием дигитальной реставрации исходного аналогово носителя.

2) второго прибора и его потенциала тут практически никто не знает.

Еще могу добавить, что лично мне больше понравилось звучание второго файла.
И то, что для окончательного сравнения наверное все же одного музыкального произведения одного музыкального жанра недостаточно.ИМХО
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)