Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

Цитата
Владимир Староверов пишет:
"АукцЫон"

Ну подобные дела многие разыскивают... :) Я не любитель этой кичливой и эпатажной кривлякины... :)

Случайно завалялась Электро-судорожная терапия... тихий ужас! :)
Еще была пачка андерграунда совкового, но приехал один перекупщик и все забрал.. давно уже.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
кичливой и эпатажной кривлякины

По  мне  это  очень  здорово,если  не  лучшее  что  у  нас  в  роке  было ,да  и  есть  ,собственно.....

КОМУ НАДО СИНГЛ на производственную тему? :))))))

Нашел у себя амерскую 45-ку, 1972 года, минт!
На ней хор исполняет под бравурную музычку песенку, посвященную 25-летию Газо-турбинному производственному направлению A.S.M.E (General Technical Committee of the Gas Turbine Power Division!)
ARS-12-2071  MINT!!! В комплекте буклет с нотами и текстом песни! :)))
Trent.jpg (143.71 КБ)

Так вот откуда пошли корпоративные гимны. :)

Цитата
Павел Добрый пишет:
Поэтому делитесь у кого какие есть наблюдения о хорошем звуке на "Мелодии", что берем то?  
Эх... Что можно сказать...Пластов у меня не много - сотни три не больше, 80% Мелодия, есть Супрафон, Балкантон, Амига, Полидор. Есть ещё Индия и Финляндия. Так вот в большинстве своем Мелодийные диски звучат не хуже а даже лучше из перечисленных... Глубже, сочнее и шире. В особенности это касается классики джаза и инструментала. Отечественные исполнители и барды - записаны просто отлично. Хуже всего у Мелодии лицензии - зарубежнве поп и рок-группы - звук узкий с сибилянтами, голос как через рупор. Но тем не менее - это лучше чем плоский и жесткий звук Балкантона с выпяченной верхней серединой...  

Детские пластинки тоже есть - слушал их на Юбилейном. Кстати не совсем детская пластинка : песенная сюита "В порту"- записана просто ох...ренительно. Эталон, звукорежам как работать надо...

117

Хорошо рассказываете, аш заслушаться можно. 8)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Самое большое мое разочарование от Антропа, купил тогда Дилана, домой принес поставил и не поверил сначала, я просто выпал в осадок, нет не от говняного звука, они сволочи мою любимую вещь с этого диска - Man Gave Names To All The Animals - просто вырезали, не знаю как я тогда со злости не выкинул. :evil:
SV402398.JPG (41.95 КБ)

Дикари-с...

"По-моему, это выхолощенное, это отсутствие атмосферы жизни, потому что  у нас очень низкий уровень записи. Например, привезли новые пульты из ФРГ,  очень какие-то дорогие пульты операторские, и на них  - 120 кнопок различного цвета. Я  подошла к режиссеру и говорю:  ''Слушайте, а для чего эти все кнопки?''. И,  вдруг, ответ: ''А зачем нам это знать? Мы знаем только  две -  ''вход'' и ''микшер''.  И больше ничего."

http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24211673.html

Цитата
feodor ivanov пишет:
Самое большое мое разочарование от Антропа, купил тогда Дилана, домой принес поставил и не поверил сначала, я просто выпал в осадок, нет не от говняного звука, они сволочи мою любимую вещь с этого диска - Man Gave Names To All The Animals - просто вырезали, не знаю как я тогда со злости не выкинул.  
А почему сегодня не выкинул, если можешь позволить купить фирменный. ;)

Цитата
Deep  пишет:
фирменный

Да уж, этот надо иметь на фирме! Зело зачОтный альбомчик-с... Там ведь Нопфлер стажируется и Пик Уитерс (Дайр стрейтс)... :)
За «Gotta Serve Somebody» Циммерману отписал Грэмми.

Street Legal тоже весч!

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)