Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 33 След.

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

Цитата
   ™     пишет:
Не верю

Я как-то писал, что не общаюсь с непонятными аббревиатурами, собственно так и было - позволю себе дать слабину, но в последний раз. Во-первых, мне наплеваать, верит "ти эм" или нет - пустое.
Во-вторых, это скорее всего от того, что он судит по себе самому - т.е. привык лгать и обманывать.
С такими персонажами я часто в жизни встречался - в кругу друзей и знакомых, правда таковых нет.
И я уверен, что большинство остальных, нормальных участников никоим образом не усомнились в моей правоте, так как я сам правдолюб и давно привык говорить правду - это возрастное и это обязывает! А в детстве конечно часто неправду говорил...
За сим включаю кнопку-невидимку для персонажа из двух букв - что бы он ни написал, ничего не увижу!  :!:
не лги.jpg (24.78 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Изменено: - 09-06-2011 01:37:36

Привет, Василиваныч! А почем нынче Макаренко "Снова в СССР"?

Цитата
   ™     пишет:
это редкая вешь даже там

вешь = ВЕЩЬ

Вот же, блин, упёртое явление...

http://cgi.ebay.fr/SERGE-GAINSBOURG-JANE-BIRKIN-JE-TAIME-FRENCH-BIEM-/400220394434?pt=FR_VC_Vinyle&hash=item5d2efe93c2

Этого говна было напечатано в мире немеряно - миллионы копий! Эта позиция ВСЕГДА есть на ебэе! В Парижских лавках тем более...

А это с блошки - не минт конечно, но слушать комфортно. Человек отдал 50 рублей за нее.

Вообщем мне пох.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А почем нынче Макаренко "Снова в СССР"?

Да ни почем... 50-100 рублей... Правда в немецком прайскаталоге его ценят в 68 евро, но его там в лавках полно.
Ушел тот момент, когда на нём некоторые товарищи из совейского прошлого сделали состояния... дачи и машины! На одной позиции! Я сам, однажды, по заказу халдея из Жигулей взял ему три коробки с переплатой в Мелодии по блату и заработал за пол-часа две месячных зарплаты...
Его сначала печатали на МОЗГе (Водный стадион) - фуячили ночью и ночью приезжали машины из КГБ и увозили тонны этой позиции - потом с диппочтой переправляли - за бугром ЭТО стоило сразу от $100... Валютчики местные из Мелодии жировали... Да всем шла отстёжка! А потом апрелевка выпустила желтый "бутлег", без одной песни... кстати был скандал с Полом по поводу этого и тропиловского белого альбома... Пол тогда нас наху послал...
Так что уже поезд ушел... :)

Изменено: - 09-06-2011 01:39:09

Цитата
   ™     пишет:
но LP тогда на аглицком отделении крохотными тиражами шлепали

Мне показалось, всё же почаще встречается, чем ты говоришь. Тока лучше её  искать не на ебее :| Такое на барахолку могли и принести, это не инрок и не дарксайд, коими будут любоваться до гробовой доски, и пока штаны не намокнут ставить обратно. Пару французиков знаю, у которых жэ тэм пока валяецо от 15 до 25 eu.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Изменено: - 09-06-2011 01:39:38

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати не совсем детская пластинка : песенная сюита "В порту"- записана просто ох...ренительно. Эталон, звукорежам как работать надо...

О! Эту пластиночку я ставлю гостям послушать как пример превосходного "винилового" звука. Все как правило выпадают в осадок. Знакомый с детства мотив умноженный на роскошное качество делают свое дело.

Цитата
Vladimir Zeev пишет:
Эту пластиночку

Слеза на раз выкатилась...

Да...

Да еще с видеорядом. Вот и думай, чего больше что мы нашли теперь или потеряли в СССР...

Вот еще что надо иметь:

Жанна и Оля Рождественские

01 - Выйдет девочка из дома
02 - Я и мама
03 - Алёна
04 - Юла
05 - Тишина
06 - Настоящий друг
07 - Вот бы стать мне, друзья
08 - Слон
09 - Если б я стал королем
10 - Подарок
11 - Синица
12 - Когда я вижу дочь свою
ya_i_mama.jpg (20.76 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)