Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

;) ...можно мне старому человеку свои 3 копейки вставить?
...так вот молодёжь ищите и "обрящите" альбомы группы АРСЕНАЛ это которую "курировал" Алексей Козлов... все диски, кроме первого записаны "мама не горюй"...
...причём это 1000% фирма !!!...
...я в своё время всё это прослушал живьём, причём все составы Арсенала (...а он их любил менять...), причём в разных городах нашей необъятной Родинки...

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
все диски, кроме первого записаны "мама не горюй"...
Кстати да, а какой у них был первый? Я помню "Своими руками" был практичеси - Cводкой погоды :)

А...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Cерега, привет
Привет!

Я "Мелодию" и собираю (выборочно) и слушаю. Меня это нисколько не смущает. Проблема в том, что практически невозможно найти в достойном состоянии.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 01-06-2011 10:05:17

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я "Мелодию" и собираю (выборочно) и слушаю. Меня это нисколько не смущает. Проблем в том, что практически невозможно найти в достойном состоянии.
В Европе иногда попадается много классики на Мелодии в состоянии NM, встречаются пресинги МК - Международная Книга. Содержание и звучание отличное.

Цитата
Павел Добрый пишет:
а мне нравится Мелодия  ценой и дизайном пятаков

А дизайн конвертов обязан восхищать и вызывать патриотические порывы. Особенно внутренних. :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
средневековый Домский собор с самым большим органом в Европе
Орган Домского собора являлся самым большим в Европе краткосрочно, так как в Лиепае отгрохали в отместку еще больше.
В настоящий момент самый большой орган в Европе находится в Калиниграде. Но это уже новодел - пару лет назад построили.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
В Европе иногда попадается много классики на Мелодии

Вот и я о том же. Там уже в те годы были хорошие иголки. И культура хранения и обращения с пластинками - другие. Особенно это касается аккуратистов - немцев.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 01-06-2011 10:13:00

Цитата
Павел Васильев пишет:
А дизайн конвертов обязан восхищать и вызывать патриотические порывы. Особенно внутренних.
Да ладно вам,не гоните лишнего на Мелодию :D Посмотрите на ее цену и все :!: А шо вы хотели за эти деньги.Собираю все в хорошем состоянии,детские издания и сказки,это отдельная песня,лицензии ,очень интересны для сравнения с оригиналами изданий,это наша культура в те годы и ее надо ценить .

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
детские издания и сказки

"Бременские музыканты", "Маша и Витя против Диких гитар"...  Можно слушать бесконечно. :!:  :!:  :!:
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 01-06-2011 10:24:16
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)