Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Миш, привет..Мелодия в основном от посредственно до гавно....
Cерега, привет! Не повезло тебе с Мелодией :)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Судить не будем.
Судить будем, разум он восторжествует когда нибудь...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я работал какое-то время в магазине Мелодия - классику брали очень хорошо, в том числе забугорцы.
А я жил около Мелодии на Калининском, регулярно наблюдал как иностранцы халяву коробками грузили.

Контора Мелодия была одна. А заводов, студий, спецов и даже подобия школ было не так уж имало. И при заводах грамзаписи и при киностудиях, ТВ и Радио. Минимум во весх столицах всех союзреспублик и крупнейших городах.
В Риге, к примеру, была шикарная студия грамзаписи в старинном церковном здании (называлась какая-то по номеру студия ЛТВ). Там мечтали писаться и писались все звёзды Союза.
Также фактически  постоянной студией был Домский концертный зал (средневековый Домский собор с самым большим органом в Европе).

В Москве одна из студий Мелодии тоже не хило базировалась в одном из ценральных храмов (забыл как называеца) между Никитской и Тверской :)
Изменено: *** Деточкин - 31-05-2011 23:05:29

Цитата
Торквемада  пишет:
Это в кирхе, в Брюсовом переулке.
Чета не гуглица...

а мне нравится Мелодия  8) ценой и дизайном пятаков :!:
Technics 1200 for ever!

Цитата
Павел Добрый пишет:
а мне нравится Мелодия  
Это правильно!

Цитата
Павел Добрый пишет:
а мне нравится Мелодия
Свое ведь г..но! :D

Ой :)
Изменено: *** Деточкин - 01-06-2011 00:44:20
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)