Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

ниже
Изменено: Василий Чапаев - 31-05-2011 11:19:25 (пост продублировался)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
чешешь затылок

Вспомнил анекдот...
Кто как завтракает:

Англичанину в постель подают поднос с тостами, яйцом, джемом и маслом, кофе...
Американец делает большой сэндвич с ветчиной и запивает холодным апельсиновым соком...
Русский подходит к холодильнику, открывает дверцу, смотрит внутрь, потом чешет яйца, закрывает и идет на работу...
:)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Русский подходит к холодильнику, открывает дверцу, смотрит внутрь, потом чешет яйца, закрывает и идет на работу... smile:)
Дак яйца то есть! Этим и берем ..

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
У меня все проще..Поджодишь к полке, смотришь на диски, чешешь затылок и идешь смотреть телек.

Узнаю ситуацию :oops:  :D  8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Узнаю ситуацию

А высший пилотаж, это когда за всю жизнь не прослушал ни одной пластинки, дома ничего нет, даже вертушки, а теорию изучил досконально! Т.е. изучив матрицы, лейблы, стикеры, орфографические и полиграфические миспринты научился лихо продавать товар, а рассказывая о чудесной музыке, записанной на диске виртуозно придумываешь впечатление... И коллекционировать, только бабосы ведущих стран мира.  ;)

"ТОРГУЮЩИЙ НАРКОТИКАМИ НЕ ДОЛЖЕН ИХ САМ УПОТРЕБЛЯТЬ!" (с) правило драгдилера

Цитата
Василий Чапаев пишет:
ТОРГУЮЩИЙ НАРКОТИКАМИ НЕ ДОЛЖЕН ИХ САМ УПОТРЕБЛЯТЬ!
;)

РАРИТЕТ! :)
лесник.jpg (51.71 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А высший пилотаж, это когда за всю жизнь не прослушал ни одной пластинки, дома ничего нет, даже вертушки, а теорию изучил досконально! Т.е. изучив матрицы, лейблы, стикеры, орфографические и полиграфические миспринты научился лихо продавать товар, а рассказывая о чудесной музыке, записанной на диске виртуозно придумываешь впечатление... И коллекционировать, только бабосы ведущих стран мира.  

На еБэе таких, похоже, дофига! ;)

Дималей
Дык Бизнес у них. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

У меня с "Мелодией" все просто. Ну лежит несколько пластов связанных исключительно с личными настолгическими воспоминаниями.
Послушал, улыбнулси и все... :|. Просто было какое-то время, охота было достать и окунуться во все это вновь.. Вот вдруг всомнился чувак с незаурядным голосом Родриго Фоминс с юрмальского фестиваля конца 80х.
Искал, нашел, удовлетворился и баста. C культовым пластом Тухманова такое же было.
"Кино", Пугачева, "Форум"... Огромная пачка лежит с церковной музыкой, батюшка знакомый принес... Ну ставишь, так обидно за всю "Мелодию" эту.
Оно вроде ничего временами звучит, но после буржуинских пластов все же блекнет...
Короче все это типа отечественного "Автопрому".
Временами приемлемое, в основном умеренно-удовлетворительное, переходящее в отстой.
Изменено: Павел Васильев - 31-05-2011 17:00:27
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)