Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 33 След.

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

Цитата
Deep  пишет:
чтобы загнать за большие деньги или слушать музыку.

Дело в том, что одно другому не мешает! Я не барыга, не торгаш, даже не продавец винила в прямом смысле слова, хотя балласта много и я его пытаюсь продать через барахолки - к сожалению сейчас НИКТО НИЧЕГО не меняет - всех интересуют только ДЕНЬГИ! И потом я покупаю винил ЗА ДЕНЬГИ - почему бы часть и не возвернуть?
Во-вторых почти все вышеперечисленное у меня есть в ОРИГИНАЛЬНОМ виде, поэтому что слушать, мне есть - больше 1500 дисков! А то, что в списке было собрано - это как некая экзотика, "бутлеги"... И если они будут расти в цене, то мне от этого хуже не будет.  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
, поэтому что слушать, мне есть - больше 1500 дисков
Ну конечно..Подходишь к полке и сразу вынимаешь пласт, который охота послушать...А не появляется у тебя чуство, что 1500 всеж маловато...:) хоть у тебя 1500. хоть 5500,один фиг слушать нечего...:)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
слушать нечего

Ты знаешь, сейчас нет такого чувства - напротив, КОГДА Я ВСЁ ЭТО прослушаю хотя бы по второму разу. Дело в том, что припоступлении диска, я ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО прослушиваю. Если надо, то непременно мою. Но таких, что бы ни разу не ставил на под иглу - нет! Причем я сейчас принудительно отслушиваю то, что накопилось в последнее время и руки не доходили... И хотя я резко сократил покупки (по разным причинам, в том числе и потому, что все основное, что хотел - собрал, а то, что не добрал мне не по карману просто), у меня неставленных еще штук 50 стоит - ну это на месяц собсно... А потом буду выборочно доставать, что хоцца. Если не определюсь, буду по алфавиту вытаскивать... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

У меня все проще..Поджодишь к полке, смотришь на диски, чешешь затылок и идешь смотреть телек.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
У меня все проще..Поджодишь к полке, смотришь на диски, чешешь затылок и идешь смотреть телек.
Эдак не долго и до лысины , на голове дожить :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Эдак не долго и до лысины , на голове дожить
А я лысиной обременен.. Все сходится.

А я слушаю - сегодня наши исполнители , потом зарубежные  и так далее. И  стараюсь чтобы какждый день было разное направление в музыке - рок, джаз, диско, электронная музыка, классическая музыка и так далее. Если слушать одно направление в музыке каждый день - надоест. Как слушилось недавно у меня - рок надоел, слушал каждый день в течение 3 месяцев. :D

Цитата
Deep  пишет:
А я слушаю - сегодня наши исполнители , потом зарубежные и так далее
У меня скопилась пачка для тебя...Скоро отправлю. Напомни адрес.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Цитата  

Deep пишет:
А я слушаю - сегодня наши исполнители , потом зарубежные и так далееУ меня скопилась пачка для тебя...Скоро отправлю. Напомни адрес.
Напишу в личку

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Deep пишет:
чтобы загнать за большие деньги или слушать музыку.

Дело в том, что одно другому не мешает! Я не барыга, не торгаш, даже не продавец винила в прямом смысле слова, хотя балласта много и я его пытаюсь продать через барахолки - к сожалению сейчас НИКТО НИЧЕГО не меняет - всех интересуют только ДЕНЬГИ! И потом я покупаю винил ЗА ДЕНЬГИ - почему бы часть и не возвернуть?
Во-вторых почти все вышеперечисленное у меня есть в ОРИГИНАЛЬНОМ виде, поэтому что слушать, мне есть - больше 1500 дисков! А то, что в списке было собрано - это как некая экзотика, "бутлеги"... И если они будут расти в цене, то мне от этого хуже не будет.  
А если я бедный. :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)