Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 33 След.

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

Павел Добрый
:o
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Henk Deduchka
8)
Technics 1200 for ever!

Цитата
*** Деточкин пишет:
ацтойно записан, с оригиналом и рядом не лежал.

А причем тут это? Что, двойной официальный (СССР) лицензионный Битлз на каждом углу лежит? В какой стране еще есть двойник? И я же акцентировал, что не слушаю эти дела - для коллекции... А с родными Битлами у меня все в полном порядке.  8)
aDSCN4702.jpg (257.57 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Василиваныч, яж говорил уже, ты настоящий Чапаев!!!

Однозначно трудно сказать, и рассказать и посоветовать, в каждом конкретном случае, по разному, не мало пластинок сравнивал, бывает что и мелодия не хуже играет чем Англия.

Павел Добрый, конкретно о каких альбомах идёт речь. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Павел Добрый пишет:
От спасибо за конкретику!  

Но вот удивлен присутствием в списке пираток Тропиловских... Я от них как от чумы шарахался... Откудаж там звуку то хорошему взятся?
Ну ты ваще не в курсе :)  На вторичном рынке покупались "отработанные " матрицы, и с них шел вторичный пресс :) поэтому очень похоже...

Цитата
Павел Добрый пишет:
пираток Тропиловских... Я от них как от чумы шарахался... Откудаж там звуку то хорошему взятся

Ну снова-здорово... Я ж не слушаю их! :) Это же просто "бутлеги", а значит имеют какую-то ценность! Тем паче Тропилло все обложки изменил, ради стёба, а это как раз интересно! Кстати, если верить немецкому гроссе прайскаталогу (а он у меня есть), то такие пластинки + некоторые лицензии стоят денег. Другое дело живых денег за них много не дадут (там), но меняют охотно. А если для примера, то скажем у меня один лютый коллэкционэр выцыганил амиговский дарк сайд за $50 и еще спасибо сказал! Чешский Эббик с книгой стоит железно $300!
Вот для примера, польская Птица оценивается не хило... в евро. Ну и наши - мелодия, тропилло от 10 евро и выше... Например, Бони М (без РаспутИна) - 30 евро...
И еще парадокс - была у меня фирменная Милен Фармер с вороной, третий альбом. Записана просто ужасно, цыфирь, звон, тихо, басов нет вообще... подарил нах! А тут тропиловская попалась - поставил и обалдел! Да, тоже цифра, но динамика, глыбина, объем, бас... Потом присмотрелся - оказывается тропилло взяло и убрало на своем эрзаце сделанном ессно с CD три песни и пластинка обрела нормальные канавки. Так слушать стало можно...
aDSCN3671.jpg (116.37 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

А в моей коллекции 99% мелодия   от 1962 года до 1987 года, ну что , слушашь можно. Вы винил берете для коллекции и потом чтобы загнать за большие деньги или слушать музыку. ;)

Цитата
Deep  пишет:
Вы винил берете для коллекции и потом чтобы загнать за большие деньги или слушать музыку.
И то и другое...:)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Вы винил берете для коллекции и потом чтобы загнать за большие деньги или слушать музыку.
И то и другое...
Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Цитата  

Deep пишет:
И то и другое...
А я только для прослушки, ну конечно чтобы состояние было как можно лучше и без щелчков(хотя и такие попадаются)
ну что поделаешь, такова жизнь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)