Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

посоветуйте катридж

Цитата
Сергей Чумак пишет:
ММ или МС(принципиально это или нет для качества звука,
На этапе знакомства с винилом не принципиально. Потом разберетесь сами. На нашем форуме есть коллеги, которые считают, что МС воще не нужно и есть коллеги, которые этот тезис опровергают. Вам надо все самому испытать.Так будет правильнее.

Спасибо.Ну две пока не потяну.МС 10 ортофон предложили 10 000р-не дешево,но в принципе,если она хороша,то возьму(новая),всеравно же покупать."Не дорогая" ММ Вы сказали -5000 р,так мож лучше одну МС за 10?Причем там не только голова звукоснимателя,а целиком картридж,которого у меня и нет(купил такую)Просто о такой вертушке и мечтал.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
не только голова звукоснимателя,а целиком картридж

В чём разница?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Причем там не только голова звукоснимателя,а целиком картридж,которого у меня и нет(купил такую)Просто о такой вертушке и мечтал.
Возможно вы перепутали картридж с шеллом? ;)

Сергей Чумак
Не торпись покупать, почитай форум, хоть знать будеш что такое картриж. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

ну нет той штуки,которая вставляется и гайкой  :D закрепляется(как у арктура-это самое крутое,что у меня было)Винил у меня давно,но если я в пластинках кое-что помню,то вот с аппаратурой для винила-я точно профан.Только сейчас возвращаюсь к винилу.Но время идет,много чего меняется...не Арктур же продолжать крутить.Короче это "голова"вместе с головкой звукоснимателя и иглой.Не смейтесь.Обещаю-буду учиться,а пока дайте наколку,что поставить.Поскольку кой-какие азы знаю-не стал начинать с недорогих моделей(потом продавать-покупать опять)Да и Техникс то купил не дорого,ПОДВЕРНУЛСЯ ЗА 10 ТЫР-как упустить?Сама шука(трубка с проводами)от того места ,где регулировки по высоте,нагрузка,антискейтинг-есть-наконечника нет.
Изменено: Сергей Чумак - 01-06-2011 20:02:00 (добавка)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
-наконечника нет.
Это и есть шелл :) Посмотрите на продукцию Аудиотехники в комплекте с шеллом продается :D

Сергей Чумак
Правильно УЛЫ РУФИН советует, и по деньгам выигрыш значительный. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Правильно УЛЫ РУФИН советует, и по деньгам выигрыш значительный.
Донбасс порожняк не гонит :D  :D  :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 01-06-2011 20:22:08

ну 5000 или 10 000 невелика разница.хочу для этой вертушки оптимальный(для себя)вариант до 11-12 тыр(чтоб потом не облизываться и не жалеть-почему ту не купил)Но это потолок-лучше до 10000.О...земляк-я тож родился и вырос в Донбассе(Луганск-Ворошиловград)
Изменено: Сергей Чумак - 01-06-2011 20:23:11 (добавка)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)