Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Винил в Риге

Еду в командировку в славный город Рига! Последний раз был там ровно 30 лет назад!
Если кто бывал и  может даже интересовался  :) Есть ли сейчас там магазины с пластинками?

Город и люди просто потрясающие!!!! Далеко не такие как в нашей Москве!!!!
Пластинок тоже не мало!!! Рижская "Мелодия" и трио Ганелина!!! Это не "свёрла", но и объяснить сложно.....
за гостиницей Латвия ул.Базницас дом 8 "Лига"
угол Кр.Барона и Гертрудес магазин "LP"
А лучше забить на всё и просто погулять по старой Риге, выпить пива в "ЛИДО", в Домском послушать Лисицину, пройтись по Блумен Штрассе и посмотреть на окна откуда упал профессор Плейшнер :)  :)  :)
Изменено: Arak Mamaryka - 09-06-2011 23:19:01

Цитата
Arak Mamaryka пишет:
Разница в габаритах самого города сказывается.
У нас к примеру в Рыбинске, тоже все не как в Москве. :D  
В 70-х-начало 80-х я немного жил в Риге на Рупния Цибас и в частном доме в Ассари (Юрмала) имею представление о Риге, но а люди тогда другие были, потом мои родственники в начале 90-х были вынуждены оттуда бежать. :o
Сейчас наверно там хорошо. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
У нас к примеру в Рыбинске
Земляк, однако?  ;)

Цитата
Дималей  пишет:
Земляк, однако? smile;)
Да нет, бывал часто, друг живет на улице 8-го Марта, известный в городе меломан Саша Рябков.

Свяжитесь со мной,я подскажу где найти пластинки и сведу с людьми,которые их привозят с Англии,Швеции,Германии.

Цитата  

Arak Mamaryka пишет:

А вот и они, людишки потрясные. рыжысер как всегда не ф теме. Впрочем, через окно туристического автобуса, все выглядит в розовом цвете.

http://www.youtube.com/watch?v=j40-r5WX3v8&feature=related
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А вот и они, людишки потрясные.

Да, уж....  Я думаю, им не до винила.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата  

У нас к примеру в Рыбинске, .  
Вот оно че! В этом городе за Волгой знаю адресок где лежат трофейные шеллаки. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А вот и они, людишки потрясные. рыжысер как всегда не ф теме. Впрочем, через окно туристического автобуса, все выглядит в розовом цвете
Как всегда!!!! Спросишь обо одном, а ответ вообще не поймёшь о чём. ??????
И тем не менее в Ригу уже съездил..... Спасибо Arak Mamaryka , соглашусь что и город и люди отзывчивы и дружелюбны...
А на наших "добрых" предлагаю посмотреть завтра в центре Москвы- уверяю Вас, будет далеко не всем весело....
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)