Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Требуется совет. Крышка проигрывателя с трещиной. Что можно сделать?

При пересылке повредили крышку (трещина в месте крепления, видно на фото).
Крышка почти в идеальном состоянии, обидно. Так же присутствуют опасения, как бы трещина не полезла дальше.
Можно ли чем-нибудь склеить так, чтобы не было видно шва?
А, может заказать можно где-нибудь или у кого есть без надобности?
Проигрыватель Pioneer PL-50LII, думаю, что от Pioneer PL-50 тоже подойдет.
Буду признателен за любую помошь.
IMG_300711.jpg (343.19 КБ)

Автомобильные матерские, занимающиеся лечением пластиковых изделий, легко ремонтируют такие дела.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Автомобильные матерские, занимающиеся лечением пластиковых изделий, легко ремонтируют такие дела.

Спасибо, как то мне это в голову не пришло...
А как правильно называется материал, из котогоро данные крышки изготавливаются?
Автомобильные стекла и фары наверняка из другого материала делаются... Не запорят?

Приходилось самому обращаться. Не запорят. Заварят и отполируют.  Правда, полировщик был мой знакомый. Он постарался на славу.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 09-06-2011 17:46:14

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Приходилось самому обращаться. Не запорят. Заварят и отполируют.  Правда, полировщик был мой знакомый. Он постарался на славу.

Спасибо еще раз. Послезавтра съезжу, попробую.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
как бы в курсе этих дел - автотехнологии здесь не пойдут при склеивании - шов будет ужас какой - единственный способ это циакрин ( тот же китайский суперклей ) с обоих сторон залить аккуратно трещину с минимумом потеков  - после просушки ( сутки ) взять 1000 ю водостойкую шкурку ЗМ  вышкурить излишки клея с водой - потом 2000й  такой же шкуркой вышкурить начистовою ( чтобы отсутствовали какие либо риски ) - потом стандартные процедуры - полироль ЗМ номер 1 затем номер 2 заполировывать до блеска ,потом можно покрыть всю крышку полиролью для автопанелей ПЛАК . Трещина будет видна  на просвет ( от этого никуда не денешься ) но прочность склейки будет достаточной  чтобы без помех использовать крышку  , да и трещина дальше не пойдет . Это единственный способ который можно применить - остальное что не использовал толку нет!  Все шкурки и полироли которые написал продают в отделах автохимии или подборки красок
Изменено: Андрей ФФФФФ - 09-06-2011 19:16:40
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Олег  пишет:
А, может заказать можно где-нибудь или у кого есть без надобности?
У меня есть от PL50LII
(Москва)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Хау  мач

Спасибо за ответы. Честно говоря, озадчился... Попробовать отдать в ремонт или попытаться сделать самому?
Андрей ФФФФФ, спасибо за подробное описание.
Попутно возник вопрос: корпус стола Pioneer PL-50 чем лучше отполировать? Так же как и крышку? (полироль ЗМ номер 1 затем номер 2 заполировывать до блеска ,потом можно покрыть всю крышку полиролью для автопанелей ПЛАК).
С техникой раньше занимался, но реставрировать не приходилось, поэтому, если что, прошу прощения за глупые вопросы.

А от суперклея шов не побелеет?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)