Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 41 След.

Нужна помошь! Нестабильная скорость на Pioneer PL-50LII

Цитата
Владимир Староверов написал:
Покаж?----------Я был уверен что так  напишут.Еслиб я  сам  запоял  ,всеб рухнули.  
Что, фирменные показать? Десять долларей.

Цитата
Александр Сергеевич написал:
Цитата
vs music написал:
Стараюсь не ставить в усилки какие-то современные аналоги оригиналов
Почему? Ясно же, что, например, современный транзистор будет всяко лучше (не всегда)  по параметрам.  
стараюсь применять оригинал - сохранив аутентичность изделия . В случае маломощных транзисторов - это обычно удается - у меня имеется запас винтажных транзисторов 70-х-80-х годов .... В случае выходных транзисторов - через интернет ищу оригинальные . Никогда выходные транзисторы не меняю на аналоги . Лучше отдам аппарат обратно ( если оригиналов найти не удалось  ) ,  и пусть его владелец сам с ним мается ............ А насчет того , что современный транзистор должен быть лучше - не всегда это  так .Многие старые транзисторы известных брендов имели параметры на пределе технического уровня электронной промышленности . Этот их уровень и сейчас - не устарел .  В  моих корректорах отлично работают транзисторы 70-х годов выпуска - шумы маленькие , искажения тоже маленькие . Звук хороший . Параметры у этих транзисторов имели маленький разброс . Почему бы их не применять и сейчас  ?  

Цитата
Олег Masterok написал:
Что, фирменные показать? Десять долларей.
Без  коментариев....
Хочу  посмотреть на  ваш сетап?
Все  в  этом  убогом  ключе?
Изменено: Владимир Староверов - 03-11-2019 20:15:45

Цитата
Цитата
Все  в  этом  убогом  ключе?
Уважаемый, эта аудиотехника из монокристалла, с указанным направлением, пины обжаты, а не наляпаны рыхлым припоем.
У вас там медяха-то луженая, из совейских запасов, небось, свареная из отборной меди с дохлыми кошками и собачьим пометом? Пайка бессвинцовым припоем?  
Изменено: Олег Masterok - 03-11-2019 20:24:01

Цитата
Олег Masterok написал:
У вас там медяха-то луженая, из совейских запасов, небось, свареная из отборной меди с дохлыми кошками и собачьим пометом?
Ладно ,знаток, покажи свою стойку,
Есть там ,хоть что,чему  можно позавидовать.
Любой лох  знает ,что это пины от первых шуриков. :)  

К тому же, зачем хвосты такие короткие и без изоляции? Как-бы нужна там степень свободы, чтобы выставить оверганг, например.

Цитата
Любой лох  знает ,что это пины от первых шуриков.  
У меня таких нема. И зачем они? Я на МС сижу.

Цитата
Олег Masterok написал:
К тому же, зачем хвосты такие короткие и без изоляции? Как-бы нужна там степень свободы, чтобы выставить оверганг, например.
Разные  имеются.
Какие были нужны,такие и спаяли.
100_6344.JPG (307.96 КБ)

Ну , так  давай  ,засвети сетап,больно интересно,
тем  более с  МС?

Никак моножилка серебра?
Ну, сильно на любителя моножилы, да еще и из серебра.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)