Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.

Нужна помошь! Нестабильная скорость на Pioneer PL-50LII

Цитата
они прислали точно такой же набор новых и абсолютно бесплатно.
Black Gate могут прислать?  :D  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Black Gate могут прислать?    
А им какая разница что присылать?
Отрыв от народа и...падение!

Хорошие были конды, но их вроде уже не выпускают.. А так то достаточно вполне какой-нибудь nichicon muse или elna поставить.

Цитата
А так то достаточно вполне какой-нибудь nichicon muse или elna поставить.
Ну в общем-то да..Мне лично Блэк Гейт не нужны,я их никогда не покупал...Если стояли Эльна,то пусть будет Эльна,Если Ничикон,значит Ничикон...Правда размеры самих емкостей,конечно отличаются от старинных,одного и того же номинала,но деваться некуда..

Цитата
Ну в общем-то да..Мне лично Блэк Гейт не нужны,я их никогда не покупал...Если стояли Эльна,то пусть будет Эльна,Если Ничикон,значит Ничикон...Правда размеры самих емкостей,конечно отличаются от старинных,одного и того же номинала,но деваться некуда..
Правильный подход, если только не хочется поиграться со звучанием, потом правда это надоедает.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Dimon WQ написал:
10% это просто цифра
Вы какую мыслю до народа донести хотели-то?  
Ремонтировать или же нет?
Вам думаю не понять раз так пишешь ))))) Опыта явно нет совсем а пыхтаешься что то вменяемое написать.
Собрать в своём мозгу логическую несостыковку  уже не получается (нет мозга, пропит, прокурен или протелевизорен).

Цитата
Dimon WQ написал:
Собрать в своём мозгу логическую несостыковку  уже не получается (нет мозга, пропит, прокурен или протелевизорен).
Сочувствую. Поправляйтесь...
Как в норму придёте, пишите что-нибудь ещё.. Желательно, вменяемое  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Dimon WQ написал:
или протелевизорен
Вот это зря...Тут есть такие,но оч.мало..

Цитата
Олег Masterok написал:
Пайка не впечатляет.
И вообще, зачем такая дичь, если есть фирменные хорошие недорого с гарантированно приличным звуком?
:laughter:  :cheers:  

Цитата
Хорошие были конды, но их вроде уже не выпускают..
многие элементы 70-х годов уже давно  не выпускают . Но они всё ещё встречаются  в продаже на западных ресурсах - выпущено было много .  Стараюсь не ставить в усилки какие-то современные аналоги оригиналов .  Ни в одном современном сервисе - не станут искать оригинальный транзистор 70-х годов . Поставят современный - к бабке не ходи .  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)