Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Выбор винилового вертака, need help!

Я пока выбираю между:
Handic TT-40
Dual CS 503-1
Kцnig KN-TT20
Lenco L-90
ERA 444

Порядок ничего не значит.

В&O сразу выкинул, так же как и все аппараты с усилитеми, радио и пр. лабудой. Потому не сразу и понял, о чём речь.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
А что скажете насчёт француза: http://www.hificlassic.ee/index.php?p...roup_id=20
Если Вас устроит, довольно посредственное качество изготовления привода и хлипкая конструкция называемая-тонарм с подвеской на мнимой оси, тогда...

B&O= Bang & Olufsen.
По поводу Ревокса- я ж говорю, если в идеальном состоянии. Если сломается любой из этих всех аппаратов, вы ничего не сделаете.

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
B&O= Bang & Olufsen.
По поводу Ревокса- я ж говорю, если в идеальном состоянии. Если сломается любой из этих всех аппаратов, вы ничего не сделаете.
Ремонтируется ВСЁ. (если только топорм не порубить).

Цитата
Карпенков  Павел пишет:

Вот, так что отпадает. Дефекты ведь могут быть и скрытые... вещь-то старая, как тут знать?..

Цитата
alexander nikitin пишет:
Если Вас устроит, довольно посредственное качество изготовления привода

Пишут хай-энд (только не надо шутить про забор  :D ). Врут?

А почему конструкция хлипкая? Что там может сломаться? Если не бить по нему? Когда вертак играет, я к нему не притрагиваюсь.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:

Пишут хай-энд (только не надо шутить про забор ). Врут?

А почему конструкция хлипкая? Что там может сломаться? Если не бить по нему? Когда вертак играет, я к нему не притрагиваюсь.
Врут. Якобы дизайн- Jean Constant Verdier, потому хи-енд :)
Цитата
В&O сразу выкинул, так же как и все аппараты с усилитеми, радио и пр. лабудой. Потому не сразу и понял, о чём речь.

Ленко 75 вытаскивается из ящика с ресивером и ставиться в отдельный плинт, к ресиверу цепляем колонки на шириках и подключаем к компу...

Чтобы не бояться скрытых дефектов, берите полностью ручной аппарат с синхронным мотором. Если мотор в порядке, там больше нечему ломаться.

Цитата
alexander nikitin пишет:
Ленко 75 вытаскивается из ящика с ресивером и ставиться в отдельный плинт, к ресиверу цепляем колонки на шириках и подключаем к компу...

Нет, вот это меня совсем не интересует. Я буду подключать вертак к полуламповому Magnat 800 и наслаждаться звуком, переделывать ничего не буду.

У меня был Техникс BD20D. Больше такую пластмассу я не хочу.
Изменено: Дмитрий Мелихов - 14-06-2011 16:33:23

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Нет, вот это меня совсем не интересует. Я буду подключать вертак к полуламповому Magnat 800 и наслаждаться звуком, переделывать ничего не буду.

Тогда из этих, я бы ничего не брал.

Цитата
Handic TT-40
Dual CS 503-1
Kцnig KN-TT20
Lenco L-90
ERA 444

Чет вы тогда не на тот винтаж смотрите. Подыщите себе микру приличную и наслаждайтесь.
Изменено: Карпенков Павел - 14-06-2011 16:36:06
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)