Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

голова SHURE M 95G, ваше мнение

Цитата
Дуалист ... пишет:
Кто из них звучит интереснее?
Зависит от вставки. Моя 95-я примерно одного класса с AT 13EaX. По крайней мере мне так показалось - у меня есть обе головки. Звучат по разному - 95-я естественнее, АТ 13 как-то поживее, даже иногда кажется что классом повыше. А привинтишь 95-ю, уже так не кажется. Со сферической вставкой будет однозначно слабее, с гиперэлиптической скорее всего получше. В обоих случаях предположения, так как эти вставки не слышал.

Тем не менее сначала лучше купить оригинальную вставку AT 13EaX. У неё кантилевер из конической трубочки и игла из цельного алмазика, а это гарантия отличного звука. Здесь промаха не будет.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
игла из цельного алмазика, а это гарантия отличного звука.
А остальные иглы из прессованного алмазного порошка :?:  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата  

Alexander Voronin пишет:
игла из цельного алмазика, а это гарантия отличного звука.А остальные иглы из прессованного алмазного порошка    
Видимо имелась в виду, составная игла в которой только макушка из алмаза.
Хотя это редкость.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Хотя это редкость
Это не редкость а норма в нижнем и чуть повыше ценовом классе.

Цитата
Дуалист ... пишет:
95-му Шурик или AT 13EaX?
Кто из них звучит интереснее?
AT 13Ea
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)