Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

О Битлз в Совдэпии, 1966 год!, Пусть так не будет! (перефразируя)

Цитата
Гурвинюк  пишет:
А вот знаете, мне как-то настолько до фонаря, что подумают и скажут Поругали - ничего битлам от этого не будет, восхваление, так же как и критика - это только отношение к предмету, у каждого своё.
А мне до фонаря отношение, того, кого я не знаю, к Битлам.
А мое собственное отношение и отношение тех, кого я знаю, уже столько раз пережованно,что до фонаря в многотысячной степени.
Изменено: Павел Васильев - 20-06-2011 18:48:15
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Владимир Староверов пишет:
на один вопрос не ответил

членомереньем захотелось позаниматься?
:D

Говено звучат, говено и тут ничего не поделаешь.
Синатра конца 40х начала 50х звучит получше наверное даже. а это на 15-20 лет разницы в пике прогресса звукозаписи можно сказать.

Узкий круг недалеких лиц это педеростки всяких мастей, некотороые из них до сих пор не выросли из педеростковава возраста и все бегают и цокают языком. Мол зажимали советы, не давали каку в рот брать битлов слушать...
:D

Собственно с жучков и пошло, то в результате чего мы имеем леди гагу выряженную в куски мяса и мильёны торчащих от этого современных педеростков. - подмена музыки дешевыми трюками на сцене и вне её.

А лет через 20 постаревшие современные педеростки будут с возмущением вспоминать как им недодали филейных частей гаги, как зажимали кунст....
;)

Судя по сообщению, все проще. Намного проще: просто что-то с головой.
Отдохните немного, если заняться нечем  :D

И не надо обкакивать великих - не тратьте свое время. Писать что-то вроде вашей дребедени вообще по своей сути бессмысленно.  :D  От этого миллионы не перестанут их слушать, называть лучшими и восхищаться.
Изменено: VinylLover - 20-06-2011 19:46:39

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Мол зажимали советы, не давали каку в рот брать - битлов слушать

Это, конечно, серьёзное упущение Советов - как же это можно было :D
Прогремела в Москве и Подмосковье гроза и начался беспощадный битлосрач, каки всем хватило с избытком 8)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Peiot Meskalito  лучше  не  пиши  ниче ,оставь  как  есть и  так  ниче  не  понять  но  комуняк  любишь ,и  это  уже  хорошо, -  а  Синатру еще ,ну  Синатру  и  я  люблю, отдыхай ,сил  набирайся.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
не пиши ниче ,оставь как есть

это как бы намек на let it be?!!!

:D  :D  :D

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
,оставь как есть

Ну  типа....
-----------------
Вспомнил  по  поводу  узкого  круга. Тут  как-то  Мадонна  приезжала  в  Москву\которая   я  воопче  не  пойму  о  чем\ ,так  этот  узкий  круг начиная  с  аэропорта  и  включая  отель  и  где  она  там  на  спуске  выступала ,ну  все  забил  не  проехать не  пройти. И  билеты  не  по  три   копейки  были.
Изменено: Владимир Староверов - 20-06-2011 20:47:26

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Тогда как любой джаз начиная с 50го года (не говоря уже про 60е) на LP звучит не порядок лучше.

все просто - от того что жуки были трешевой попсой востребованной лишь узким кругом людей.
Да, их удачно раскрутили и понеслось. - великая группа, великая группа.

Наши мажорчики конечно потупили лет эдак 10 и когда про битлз забыли на западе начали их слушать и восхищатЬся.
Согласен, нет у Битлз звука. Даже на копиях мастер-лент. Задачи такой не стояло, чтобы "ЗВУК" был. У первых Роллингов звука тоже не было - он появился позже. Это к концу 60-х "научились" рок писать, особенно в Британии  (но не на Парлофоне, замечу). Посему советы погоняться за перврпрессовостью "Битлз" в надежде "хоть что-то услышать" вызывает улыбку. А вот джазовые издания UK конца 50-60-х звучит на голову лучше "фирменных" USA-прессингов. Тиражи были в Британии меньше, да и качество в 60-е годы у англичан было на высоте, а у штатов - лишь количество. Сравните, например MJQ издания ATLANTIC и  Дэкковское ранних альбомов 50-х этого коллектива. UK на голову выше в плане музыкальности, пластичности и "передачи" интонационной атмосферы записи.
Так в джазе и фонограммы звучали - будь здоров! Послушаешь "фирменную" ленту с джазом, а затем ленту Битлз - и понятно сразу, что подход к звуку разный.

Битлов ангильских надо ещё уметь готовить, а без опыта работы в области высокой кухни ,неХуя рассуждать о вкусе чёрной икры, вспоминая только вкус заморских американских баклажанов ;)  8)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Это к концу 60-х "научились" рок писать, особенно в Британии (но не на Парлофоне, замечу). Посему советы погоняться за перврпрессовостью "Битлз" в надежде "хоть что-то услышать" вызывает улыбку

Не особенно, а именно, что в Британии и Европе, в то время как в Америке нормально писали далеко не только один джаз. Достаточно послушать оригинальные пластинки Пресли с 60-го года, чтобы в этом удостовериться. На Elvis is Back, Blue Hawaii, Pot Luck качество уже было неслабым, что в эти годы было в Англии? Уже в 60-м году на RCA было настоящее стерео (Living Stereo), не уступавшее моно. А в Англии стерео долго продолжало оставаться иcкусственным из моно, как у тех же Стоунс и Кинкс аж до 66 года включительно, вытесняло моно со скрипом, так что тиражи стерео сравнялись с моно только к 67 году.  

А что касается Беатлес и прочих, то первопрессовостью можно добиваться разве, что только близости к звуку оригинального мастера, понятно же, что не к какому-то там сверхкачеству. Кроме записей коекакеров, сводивших 99% британского вторжения, хватало совершенно лоуфайных записей и в США, которые, тем не менее, в оригиналах и слушать только. Взять хоть тех же Вельветов, Студжесов и раннего Капитана Бифхарта.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Битлов ангильских надо ещё уметь готовить, а без опыта работы в области высокой кухни

Шлифовать? :o
Изменено: Гурвинюк - 21-06-2011 09:55:13
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)