Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

О Битлз в Совдэпии, 1966 год!, Пусть так не будет! (перефразируя)

Брехня ;)  В самолёте сидели не Жуки, а волосатые Кинксы, вот и вся Ваша история 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Брехня    В самолёте сидели не Жуки, а волосатые Кинксы, вот и вся Ваша история  
тогда  любой  заграничный  волосатик  для  савецкого  человека  был  сенсационней  чем  инопланетянин с Кин-дза-зы  в малиновых  штанах. Ну а  Кинкс не  слабее  битов из-за серости  тогдашней  жизни..

;)
Изменено: Вадим Малахов - 13-08-2011 11:06:04

и ваащще-предлагаю  желающим  продолжить  эту  тему-вспомнить  забавные  слухи,  недоразумения  и  прочее из  савецких  времен на  тему  битлов.Сам  помню  как  в  году   примерно1977  учился в 3  классе  и  продвинутый  товарищ  сказал  со  ссылкой  на  старшего  своего  брата: Знаешь- Битлы  снова  вместе собрались!Я о битлах   слышал  и  что  они  уже  вместе  не  играют-тоже  знал-от  своего  старшего  брата.Пересказал  ему  новость-мой  братан  с  видом  усталого  знатока  что-то  прогундел..типа -удивил  мелкий-да  я  давно  в  курсе..Потом лет 15  спустя  до  меня  дошла  догадка-откуда  сей  нелепый  слух-в 1976  году  вышел диск  Битлов  " Волшебное  магическое путешествие"-песни  из  него  до  того  только  по-отдельности издавались-это же  саундтрек  к  фильму. То есть  диск  вышел-ну  и  кто-то  узнав  о  диске сделал  простой  вывод-значит  наверное  вместе  снова  играют

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Потом лет 15 спустя до меня дошла догадка-откуда сей нелепый слух-в 1976 году вышел диск Битлов "

На такие слухи такие же догадки ;) Только странно почему 15 лет доходили до горе-меломана, мат-часть в этот период надо было изучать :(

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Потом лет 15 спустя до меня дошла догадка-откуда сей нелепый слух-в 1976 году вышел диск Битлов "

На такие слухи такие же догадки   Только странно почему 15 лет доходили до горе-меломана, мат-часть в этот период надо было изучать  
я как  в сознание  вошел-сначала  с  итальянцев  начал, потом  русский рок, Модерн токинг, потом  на  нтяжелый рок  перешел и  только  затем  на историю  классического  рока  внимание  обратил-всему  свой  черед

Тогда без вопросов, дерзайте дальше. У вас всё ещё впереди.
Изменено: Вадим Малахов - 13-08-2011 11:55:17

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Тогда без вопросов, дерзайте дальше. У вас всё ещё впереди.
да уж  и не знаю-дошел  до дисков с записями  оркестра  Каунта  Бейси  за  1927  год...впереди  уж  нет  ничего  кроме   первой  мировой  войны-дальше  боюсь  идти-вдруг  на  фронт  заберут-за  веру  царя  и  отечество..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)