Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2052 2053 2054 2055 2056 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

...1979 - про голубку. :)

Помянем :( .
010.JPG (1009.28 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Помянем   .

... :(

Цитата
Romario-39  пишет:
сегодня Леннона застрелили
Жаль, что в мартышку не попали :o

Ёку имешь ввиду? Какой ты жестокий право

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
*

Хотелось бы услышать мнение метра по последнему альбому в вашей публикации - Killing Technology.... что скажете?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
что скажете?
Я люблю Voivod. Музыка не для слабонервных, в молодости у меня нервы были покрепче слушал почаще, сейчас в лучшем случае хватает сил на одну сторону альбома. Привлекает у них сочетание треша и психоделии. На виниле у меня 3 альбома 86, 87, и 88 годов. Все они ровные и Killing Technology ничем особым среди них выделить не могу. А вообще, не считаю эти альбомы лучшими, на мой взгляд, группа прибавила в 90е, и любимый их альбом для меня Phobos, но на виниле он не выходил.
01.jpg (211.06 КБ)

спасибо.... я чего то никак их музыку понять не могу. в 80-х слушал - не понял и сейчас не понял....  :o
Изменено: Philips Kuznetsov - 10-12-2017 21:52:02
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
. Музыка не для слабонервных,  Привлекает у них сочетание треша и психоделии.  
:cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
спасибо.... я чего то никак  музыку понять не могу. в 80-х слушал - не понял и сейчас не понял....    
:laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!
Страницы: Пред. 1 ... 2052 2053 2054 2055 2056 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)