Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мнение специалистов - Pionee XL -A700S против Victor QL -Y44, Pionee XL -A700S против Victor QL -Y44

Уважаемые специалисты по проигрывателям, выношу на вас суд вот такой вопрос, Pioneer XL -A700S против Victor QL -Y44- не зависимо от цены, что лучше и почему?
С Уважением .
Спасибо.
Изменено: NGN - 07-07-2011 13:19:38

Мои симпатии на стороне Виктора.
Хоть аппарат в ритейле стоил и дешевле пионера, однако он более позднего года выпуска.
Отсюда и более низкая цена.
Я люблю нафаршированные аппараты ;)
Кто б, что не писал.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я люблю нафаршированные аппараты  
Кто б, что не писал.

Я конечно не специалист, но не заметил сильной разнице в фарше, а вот качество исполнения и тонарм, мне кажется у пионера поинтреснее будет.
Изменено: NGN - 07-07-2011 20:13:04

Не общался с этими моделями, но так сказать обобщённый опыт- Викторы сделаны культурнее и надёжней Пионеров. Это взгляд изнутри.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
NGN  пишет:
Я конечно не специалист, но не заметил сильной разнице в фарше, а вот качество исполнения и тонарм, мне кажется у пионера поинтреснее будет.
У виктора сервопривод тонарма, а это усложняет всю конструкцию на порядок.
Впрочем, если нравится пионер-берите его.

:!:  2 NGN:
"Оба хуже". У Пионера есть одна приличная модель, всё остальное - так себе, а дешёвые модели - просто дрянь.
В пределах пяти сотен баксов (за которые обычно пытаются вдуть неофитам вышеназванный хлам) можно взять Victor QL-A7, например. Вполне приличный DD c удобным автоматом (автостоп и подъём тонарма). А если надо "дёшево сердито" - альтернативы Б1-01 нет.

Вадим Шлемский,
Спасибо за совет.
Изменено: NGN - 08-07-2011 19:35:27

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
альтернативы Б1-01 нет.
Ну это жесть!
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Просто интересное мнение у Вадима Шлемского, чем то обоснованно или просто по опыту.
Мой первый вертак в этом времени это Pro- ject RPM 5.1 с головой ortofon Blue (год назад  возобновил свое увлечение винилом)
Когда то крутил и вегу и акрктур и эстонию о Пионерах  и Викторах  только мечтал и что  получается что зря мечтал ( victor  тоже стоит у меня на сегодняшний день.) Суть вопроса возникла просто из  любознательности и уж очень красив на мой взгляд Пионер такой с металлом :) (тоже стоит дома на прослушке). Просто если нет принципиальных отличий , они только в разных тонармах - для меня лично - прямой и S - образный (прямой уже есть и  стоит на Проджекте) вот и появилась идея про Пионер,  если она не суразная то  хотябы понимать почему.
Спасибо всем еще раз, подскажите, может это все надумано и вообще :|
Изменено: NGN - 08-07-2011 19:56:54

Цитата
NGN  пишет:
Суть вопроса возникла просто из любознательности
:?:  :?:  :?:  :?:  :?:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)