| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: Да, кстати, дыхание, ты тогда так и не ответило на мои вопросы по поводу партнеров, секса, планирования семьи, детей и дальнейшей, человеческой жизни... Понятно, что в виниловой ветке это вроде лишнее, но твои посты, включая эротические фото не вызвали у модераторов возмущения и поэтому я тогда решил пообщаться и, кстати, написал много историй про мое общение (не контакты!!!) с нетрадиционалами... Так сменил(а) ли ты пол? Появилась ли ячейка общества - семья? Вот Элтон Джон счастлив например в браке... Много ли у тебя сторонников, поклонников, единомышленников среди форумчан всего этого форума...? |
Я помню, прости Чапай, редко бываю - коротко ответить не получилось, а потом уже не нашел, в каком месте вопрос твой был. Ну так и быть, я исправлюсь и буду хорошей девочкой
Во-первых наскольо меня тут знают форумчане, я не гей. При всё к ним сочувствии, я для себя этой роли не могу принять. Как и большинcтво трансгендерных людей, кстати. По-поводу смены пола - конечно, эти мысли любую такую натуру посещают, а кагжы, но всё-таки это очень серьёзный шаг, чреватый суровыми последствиями для здоровья (гормональная терапия и пр.) К этому стоит прибегать только в случае крайней необходимости, когда свой пол настолько ненавистен, что дальше не можешь жить. Поэтому я, как бы, склоняюсь больше к тому, чтобы всё же найти со временем подругу, которая бы смогла все эти наклонности принять, что в них такого жуткого, если подумать. Чем дольше живу, тем больше мне кажется, что сознанием правят стереотипы - ещё несколько лет назад парни не ходили в обтяжку куртках, узеньких джинсах со стразами и угги, а сейчас никто и внимание не обратит. Начнут когда-нибудь и в мини-юбках ходить - мир не перевернется, гарантирую
Я на этом форуме давно, он порядком форум опустел, но он дорог мне теми людьми, с которыми общаюсь - сейчас правда уже не так часто, как раньше, но всё же: ДД, ГБ, чОткий, с музыкальной ветки много народу хорошего было, но ты их не застал. Вот и отсюда уходят - Шолохов что-то пропал
| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: Появился ли у тебя виниловый проигрыватель и пару дисков - что-то по этой теме ничего не читал от тебя |
Есть проигрыватель и дисков немало. Винил открыл для себя в студенческие годы, сначала привлек внимание красивыми обложками. Собираю то, на чем вырос, и что потом для себя открыл: Depeche Mode, Pet Shop Boys, Culture Club, Visage, Soft Cell... Много на самом деле, в основном 80-90-е. Проигрыватель купил давно, почитав этот форум, Торенс 125. Я деревянную массивную мебель люблю и вообще выбираю в дом основательные вещи - на века, аппаратуру тоже, колонки у меня тоже тех времен.
| Цитата |
|---|
| А так, держи хвост пистолетом, как говорили в старину! |
Ой, ну спасибо, хороший