Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Дык собирать надо то, что самому нравится и слушать потом, а не продавать. Я например, не то что коллекцию винила, а одну пластинку из нее фиг кому продам.  :D Ищи потом её!!!
Изменено: Andrew Neu'core - 26-07-2011 11:48:56

Кёльнский Джарет оч популярная винилка ;) . Практически стандарт в любой  интеллектуалской фонотеке.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
потом поставили этот же альбом на виниле - так я заснул под него.
Еще бы не заснуть,тихий приятный шум от трения иглы и пластинки,чуть легкое потрескивание,как в  камине от углей,и результат на лицо-крепкий сон!
Пластинки лекарство от бессонницы???Винилофилы-сонные тетери???

Цитата
Дуалист ... пишет:
Кёльнский Джарет оч популярная винилка
Примерно 500-600 рублей в России цена интеллектуальному стандарту винилофилов,но даже и за такую мелочь,не видать страждущих послушать,купить интеллект.

Цитата
Хотенов Вадим пишет:
Примерно 500-600 рублей в России цена интеллектуальному стандарту винилофилов,но даже и за такую мелочь,не видать страждущих послушать,купить интеллект.
Ну такова цена и на стандарт сидифилов, да и видиофилы примерно за столько же покупают свои блюрейки и дивидидейки, цена здесь вообще ни причем, как и нет стандарта на интеллектуальность. ;)
SV402493.JPG (41.81 КБ)

Цитата
Хотенов Вадим пишет:
не видать страждущих послушать,купить интеллект.

Помню  на  Войковской в  "Березе", году  в  80ом \ там  было  2  отдела  ,шмотки  и  железки.\
Грузин  покупает  рубашки Адидас по  6  штук  в  упаковке  разного  цвета и  складывает  их  в  коробку из  под  телевизора.
-Этот  давай,этот  давай  и  так  далее ,потом  указывает  на рубашки  черного  цвета и  говорит:-Этот  тоже  давай.
Продавец;- Так  вы черные  уже  брали-   Грузин  отвечает  :- пуст  будет  два !

Да и вообще здесь разговоры ведутся о том где купить, как купить и кто поможет достать ту или иную пластинку о прдаже даже никто не заикался, ну кроме одного пытавшегося тут продать все и сразу. ;)
http://www.hi-fi.ru/forum/user/88660/post/all/?PAGEN_1=3
Изменено: feodor ivanov - 26-07-2011 13:23:15

Цитата
Торквемада  пишет:
Забыл самое главное фразу - за 3 рубля
Да это и так все знают, можно и не напоминать. :)
Изменено: feodor ivanov - 26-07-2011 13:31:33

Цитата
Хотенов Вадим пишет:
Вперед за Нобелевской премией,если сможете свой пост обосновать,если честно,то сомневаюсь,
Положим, за элементарные знания никто нобелевку не даст.
Попробую объяснить "по-колхозному".
При одновременной подаче двух сигналов с частотами 39000 гц и 40000гц возникают продукты взаимной модуляции.
Как минимум их два.
40-39=1 кгц, и 40+39 = 79 кГц.
Цитата
Хотенов Вадим пишет:
Воздушная подушка -это ......... расстояние от источника звуковой волны,до уха слышащего.
Гениально!
В статейку добавьте этот перл дня! :D

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Было пару попыток приобщиться к винилу - не получилось.И так сравнивал, и сяк, вовлечённости в музыку через винил для себя не отметил, даже сиди интересней. Да сиди чуть звонче, но это заметно на неудачном источнике и АС с динамиками из космических материалов.
Недавно был у знакомых в салоне - послушали Дайр Стрейтс на Макинтошах - очень понравилось, потом поставили этот же альбом на виниле - так я заснул под него.
Саму тему смотрю-читаю,а сам в ней высказаться не "рискнул". :oops:
Геннадий "+" за Смелость. :D

Я бы сказал не за смелость, а за четко обоснованную точку зрения, которую нельзя не уважать! Тоже плюсик поставлю. У меня например обратная сторона медали, мне комфортнее слушать винил и магнитную ленту, чем сд и mp3. Менее утомляет, так сказать  :)
Изменено: Andrew Neu'core - 26-07-2011 15:03:00
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)