Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Хотенов Вадим,
как-то многовато от вас, извините, мутного шума. Наездиков нехороших, подколочек гниленьких...
Отдохните-ка от форума... пока на неделю. А там дальше видно будет  :!:

При ближайшем рассмотрении подвигов господина Хотенова в других ветках и его "комментариев" другим людям я, пожалуй, позволю себе изменить меру пресечения, с недели до месяца. Вообще-то, такого пользователя без потери общности можно было бы и насовсем заблокировать. Но посмотрим - один выстрел "по коленям", может, и поможет... Не поможет - будет финал.

Сам себе и плюсовал,клонов как у дуры фантиков.Уже Суходрочь какой-то появился. :evil:

[QUOTE]Гена Ишиватов пишет:
Было пару попыток приобщиться к винилу - не получилось.И так сравнивал, и сяк, вовлечённости в музыку через винил для себя не отметил, даже сиди интересней. Да сиди чуть звонче, но это заметно на неудачном источнике и АС с динамиками из космических материалов. [/QUOTу

Уважительная оценка! Без пены, без наездов и т.д.
В науке есть такое выражение:"отрицательный результат тоже результат".
И пожалуйста без относительно. В картинной галлерее, в зале Рубенса кто-то чувствует себя как в храме
искусства, а кто-то как в предбаннике. У каждого своё восприятие и соответственно - оценка.

Цитата
zolono пишет:
винил там.. компакт.. особой разницы тут нет, да и не стоит предавать столь большое значение могущему различаться звуку.

Попытаюсь ответить за тезку ( между прочим дважды кем-то заплюсованным, это значит не всё здесь безнадёжно ;) ):
Золоно, вот вроде ты парень не дурак, но тугоухий от рождения, это бывает... точный диагноз может поставить только опытный ухогорлонос, если у Вас там проблемы, возвращайся на Родину родителей навестить... у нас здесь очень хорошие специалисты, один Лазерман чего стоит  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Попытаюсь ответить за тезку ( между прочим дважды кем-то заплюсованным, это значит не всё здесь безнадёжно

Вадим , ты  вроде  не  мазохист, ведь  этот"Данко" и  по  по  тебе не  хило  проехаться  успел , а  что  касается  плюсов ,я  думаю  вы  с ним  обменялмсь . Не  очень  сложная  операция.
А  что  уж  он  такого  революционного  тут  выложил ? ,постоянные  ссылки  на  уверенное  знание  психиотрии , что  тоже  наводит  на некоторые  мысли.
Хоть   живьем  он  там  не  был  ,это  точно .Есть  в  описании  расхождения  с  дествительным  положением  дел.
------------------------

Цитата
Владимир Староверов пишет:
вроде не мазохист, ведь этот"Данко" и по по тебе не хило проехаться успел

Главное, чтобы "данки" были, а проехаться немного вперёд никому здесь не помешает ;)

PS Основная масса новоявленных виниловодов, по моему, так и не поняла ни манделы в психоанализе  ;)
Про зеркало повторятся не буду.

Цитата
zolono пишет:
предложи другой решение моей проблемы.

Ты чё и в окулисте нуждаешься? Написал же, сыновий долг можешь отдать... А про Лазермана, ты подумай, сам Хворостовский посещает местную светилу.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
сам Хворостовский посещает местную светилу

У него тоже проблемы со слухом? :D

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Было пару попыток приобщиться к винилу - не получилось
Я уже неоднократно писал, что переход с СД на винил будет тяжелым, если вообще будет, из-за разочарования от артефактов винила... А вот если воспитываешься с винила ( я с начала 70х в нём), то наоборот - переход на СД будет легким, причем любовь к винилу не прорадёт, потому что понимаешь в чем разница.
В муз школе по классу ф-но тоже учился ;) N8 на ул Кравченко, Алекс- Золоно знает:)))))))))))))) Буйнов, кстати, в ней тоже учился по баяну только.:)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)