Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Это вопросы религии  :) только и всего ....

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И не раз. Под разными никами. Правда, его банили в течение недели

Шолохов что ли?

Цитата
андрей малый пишет:
А я то думал, чего он так взъелся?  

Кому это надо? Писавшему этот форум на хрен не сдался, вряд ли он вообще о нем знает. На этой ветке с два десятка постоянных пользователей, на луркоморье - десятки тысяч.

Удивляет другое, что неглупые вроде все люди отмечаются, а трогает их то, что пишут на сайте, многочисленная аудитория читателей которого традиционно состоит в подавляющем большинстве из малолеток и маргиналов, для них эти тексты и предназначены.

Цитата
Николай Ежов пишет:
На этой ветке с два десятка постоянных пользователей, на луркоморье - десятки тысяч.  
Постоянных пользователей - да , немного . А вот количество гостей , читающих именно этот раздел форума , бывает иногда побольше сотни . Не раз замечал ....Вот и в данный момент - гостей 87... :)
Изменено: vs music - 02-12-2012 00:29:49

да о чем с ними говорить, если они по корундовым электрофонам судят о виниле! и так, на всякий случай, это я там был под ником obituara.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
и так, на всякий случай, это я там был под ником obituara.
:) насчет вертушек Сони - сильно не прав ! У них были неплохие( и не самые дешевые ) виниловые аппараты . Кстати и среди сидюков у Сони тоже есть кое-что приличное  :) Не стоит судить о потенциале производителя по бюджетным пластмассовым мыльницам - их делали почти все ( включая и Дюал )...Без обид  :)

На счет гостей форума и читателей.Я заметил одну зависимость.При обсуждении какого либо аппарата(будь то АС,проигр CD,LP,усил.ит.д.) на форуме и при положительных отзывах,то на Ебее за ним образуется очередь.Вот,такие наблюдения.

Цитата
Николай Ежов пишет:
Шолохов что ли?

Нет. Я уж всех ников и не вспомню: "Хотенов", "Вхуев"... и т.д. Все его посты именно из этой ветки вычищены.

Цитата
андрей малый пишет:
При обсуждении какого либо аппарата(будь то АС,проигр CD,LP,усил.ит.д.) на форуме и при положительных отзывах,то на Ебее за ним образуется очередь.Вот,такие наблюдения.
Лоббируют аппараты , ясень пень  :D ....

Спрос меняется.То, КЛАНГи были востребованы(были расскручены).Макинтоши, без рекламы постоянный спрос, если цена в пределах разумного.Но,охотники из КНР и Азии(мировые центры по произ-ву аудио) постоянно мониторят торговые площадки.Как только, что то раритетное появл-ся сразу закидыват удочки.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

и так, на всякий случай, это я там был под ником obituara.
насчет вертушек Сони - сильно не прав ! У них были неплохие( и не самые дешевые ) виниловые аппараты . Кстати и среди сидюков у Сони тоже есть кое-что приличное    Не стоит судить о потенциале производителя по бюджетным пластмассовым мыльницам - их делали почти все ( включая и Дюал )...Без обид    
так я и там согласился, что в бочке дегтя... бывали и у сони интересные аппараты. но основная-то масса их продукции?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)