Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Цитата
Алексей  пишет:
В конце 1990-ых цифра только начала на "ноги вставать",вперемешку с аналогом шла,да и возможности цифры тогда были в начальном этапе и все больше по части миди,цапы никакие-на основе аналога и вперемешку с оным,сегодня на все то оборудование без смеха и не взглянуть
Тогда почему неремастированные CD первых изданий сейчас ценятся на много дороже новодельных? Про LP вообще молчу,  по моему уже всё сказано.

Не знаю что там ценится. Есть у меня так сказать первопресс Def Leppard 1987, 2 Unlimited 1989, The Bangles the best of, Metallica 1990. В общем везде жуткая компрессия и зажатость. Говорят что в начале записывали вообще на 14 битах- похоже на правду.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Тогда почему неремастированные CD первых изданий сейчас ценятся на много дороже новодельных?
:D Патамушта " златоухия " любители цифири быстро смекнули , что издания AAD звучат мягче и музыкальнее ,чем DDD  :D  Это только любителей винила они хают , а сами то втайне тоже любят когда звук похож на аналоговый  ;) . Потому покупают SACD , DVD-Audio и прочее .... У меня есть такой знакомый - любитель цифры , но тоже норовит купить издания с мягким звуком ....А последнее время стал спрашивать - скока стоят пластинки , иголки ... :D присматривается ......

Тут бы разобраться, что значит
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
облагораживала?
Если резала "лишнее" - это одно, а если добавляла нечто (откуда!?) - то это в дурку. Выбирайте, подискутируем.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
первопресс Def Leppard 1987, 2 Unlimited 1989, The Bangles the best of, Metallica 1990. В общем везде жуткая компрессия и зажатость
на переиздании он наверняка звучит ещё по-хуже , только по-громче ( уровни они щас прибавлять научились ) ....

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Тогда почему неремастированные CD первых изданий сейчас ценятся на много дороже новодельных?

а это сидюшниковое косиво под винильщиков! у нас есть пердопрессы, значит, и у них должны быть.

Цитата
vs music  пишет:
Патамушта " златоухия " любители цифири быстро смекнули , что издания AAD звучат мягче и музыкальнее ,чем DDD
Вот и я к тому,  просто на ранних CD изданиях звук не окончательно убит цифрой, люди то не дураки, быстро это просекли. :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
просто на ранних CD изданиях звук не окончательно убит цифрой
Резали-резали, не дорезали..... :laughter:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
1967 ant пишет:
Тут бы разобраться, что значит
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

облагораживала?
Если резала "лишнее" - это одно, а если добавляла нечто (откуда!?) - то это в дурку. Выбирайте, подискутируем.

Я лучше в дурку, Ок?). Дискутировать не будем, до дискутировался уже, на одном цифровом сайте. До сих пор тошнит...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
убит цифрой, люди то не дураки, быстро это просекли.

Мож  и  просекли  ,
но  оч.  не  все. :o
Местные  профи  считают  иначе :D
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)