Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
 пишет:
есть ли смысл на лампы

Я  ставил ,да  собственно  и  сейчас  стоят на  фонокоре ,улучшения  слышно  невооруженным.... и  тд.
Но  ценник  был  гораздо  гуманней.

http://www.ebay.com/sch/m.html?_nkw=+%09PEARL+&_sacat=0&_odkw=&rd=1&item=280678721095&_osac­at=0&cmd=ViewItem&sspagename=WDVW&category=64627&_ssn=athens­999&ih=018
Изменено: Владимир Староверов - 04-06-2012 14:26:10

Транзисторный корректор для Алексея. Схемотехника достаточно стандартна - операционный усилитель на транзисторах, коррекция в цепи обратной связи.
DSCN4923.jpg (166.51 КБ)
DSCN4925.jpg (171.86 КБ)
С уважением, Александр!

Цитата
 пишет:
не вертак к компу, а фонокорректор к компу (почувствуйте разницу).

ну во первых смысл от фонокора без вертака??

и во вторых,  вы уж извините, но подключать так имхо извращение, за исключением случая что ваша карта поддерживает изменение входной чувствительности.(т.е. проф карта)

З.Ы. хотя... у меня ваще через АДАТ )))) но у меня проф карта и все на нее завязано...

Цитата
 пишет:
не вертак к компу, а фонокорректор к компу (почувствуйте разницу)
Сразу чувствуется знание предмета обсуждения!
Пишите исчо  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Не нада ламп для компа, он их непонимет, достаточно чипа фирмы Сони :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не нада ламп для компа, он их непонимет

Ну не знаааю...у меня вот спокойно и ламповые предусилки и ламповые микрофоны понимает... и разница отчетливо слышна...

Цитата
Ал  пишет:
и ламповые предусилки и ламповые микрофоны понимает... и разница отчетливо слышна...

Посмеялся.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Посмеялся.

Это ж хорошо.. жизнь продлевает...

...а мы пока что спокойно пишем вокал в лампучковый микрофон...

На прогоне бюджетный вариант корректора для Алексея. Комплектация - конденсаторы WIMA, электролиты Elzet, металлоплёночные резисторы, лампы ECC83S JJ.
DSC_7471.jpg (363.64 КБ)
С уважением, Александр!

Редкостная дрянь! :)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)