Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Сейчас Япония ничего реального не делает! Раньше были сейчас не делают тем более высоковольтные.И Сименков не виноват то что
доступно стоит дорого и в бюджет не войдёт.Доставайте сами и впаять без разницы что. Очень хороший вариант на сегоднейший
день по цене BHC но в РОССИИ не доступны всё из за бугра.Не большой мощности ещё доступны Elna Serafine. Всё остальное чистый
Китай хотя Jamicon кое где и проходит на ура. Из личного опыта могу сказать что JJ отстой полный.
Вообще сегодня доступный и качественный брэнд монополист Jensen но цена соответственно.....!
Изменено: bees bees - 28-06-2012 21:01:46

bees bees,
почему это не делают ?... на ибее например вполне можно Panasonic найти, и именно тот что нужен - 385V 47uF. думаю их и надо брать.

Панас не есть хорошо! Ширпотреб. ;)

Цитата
bees bees пишет:
Панас не есть хорошо! Ширпотреб.  
т.е. он не японский ?!... вроде японские электролиты (конденсаторы) всегда лучшими считались... а BHC что за фирма такая и какие конкретно модели Вы имеете ввиду ?

BHC это АНГЛИЯ. Модели любые.Японские Black Gate и Elna давно не делают.Да и много других хороших вещей. :cry:
http://www.protonltd.com/bhc1eng.htm  :)
Посмотрел сейчас и удивился у всех дилеров в продаже скудно и начинаются от 220мф :o

http://www.acoustic-dimension.com/  Есть сдвоенные 47+47 500в UNICON  или Jensen ;)
Изменено: bees bees - 29-06-2012 06:47:21

Александр (indy), а что не устраивает в "штатных" конденсаторах? Почему их, по Вашему мнению, необходимо заменить?

Тем временем, закончил корректор для Алексея. На очереди - вариант на четыре входа для Юрия.
DSC_7539.jpg (367.06 КБ)
DSC_7536.jpg (388.93 КБ)
DSC_7541.jpg (302.95 КБ)
С уважением, Александр!

Конденсатор в питании это ОСНОВА звучания любого аппарата.Какой поставишь такой и звук будет.JJ например дают грязь.Разница в звучании слышна сразу если конечно дальше всё более менее приличные детали.Попробуй собрать один на дешёвой комплектухе второй на приличной.
Если будет интересно можно переставлять кондёры из одного в другой!Так можно будет услышать что на что влияет.
Мне пришлось самому в этом поучавствовать так сложилось что JJ мне всю тему запороли. :oops: Вообще если есть возможность
вместо электролитов надо ставить бумага масло.У меня в корректоре сейчас в питании Black Gate 22mf 2шт в параллель.
Не оставил Бош 30мф потому что места мало.И очень жалею потому что он появился когда корректор был готов.
Бош делает корректор круче на голову :!: Все инструменты получают телестность ничего не сливается звук в целом пластичный становится.Бас глубже и воздушней.Тембры инструментов особенно в басе как живые.Хотя и без него вроде неплох.Это надо услышать.Словами не описать.Звучат не схемы, а звучат комплектующие!

Цитата
bees bees пишет:
Конденсатор в питании это ОСНОВА звучания любого аппарата
Брехня.... ;)
Пробовал я в корректор БГ ставить, хуже стала, все вернул взад. Правда в усе, замена электролитов в питании на Дженсен дала хороший эффект.

Александр   Семенков,
не устраивает то, что пока не совсем удовлетворен кач-вом звучания. не достугнута воздушность и прозрачность. грешу на электролиты в том числе (и лампы само собой). лампы буду менять - есть уже планы. а вот тема электролитов пока не изучена.

bees bees,
а Panasonic (ECES385U470D) все-таки лучше будет, чем JJ ?... пока просто совершенно ничего немогу найти из того, что Вы советовали (BHC, Elna, Black Gate). и обязательно ли емкость и напряжение должны совпадать с теми, что стояли раньше (JJ 47M 385М) ? Панасоник есть точно такие, а вот например ELNA есть тоже 47uF, но 350V (а не 385V).
Изменено: indy11 - 29-06-2012 19:31:26

Цитата
обязательно ли емкость и напряжение должны совпадать с теми, что стояли раньше ( JJ 47M 385М )
В принципе, не обязательно. Емкость можно от 22мкФ и выше, напряжение от 350В.
С уважением, Александр!
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)