Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Шура Каретный пишет:
Только в первом надо заменить Audyn Kp-Sn на бумага масло.

стояли ... выкинули , поставили Audyn Kp-Sn ...лучше

фото

Цитата
SERGO ORD пишет:
Чем может обидеть реклама - да ничем. Это раз. Корректор не играет, а передает электрический сигнал. Это два. И наконец три - с рекламой в раздел "ОБЪЯВЛЕНИЯ" нужно податься в соответствии с правилами форума.

Где вы рекламу увидели? Вам кто-то что то продаёт? Ветку начинал Дуалист, а не Сандерс. Александр просто знакомит с последними вариантами корректоров. Кому не интересно, проходит мимо.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
rayman rayman пишет:
фото
Цитата
rayman rayman пишет:
Цитата
Шура Каретный пишет:

Только в первом надо заменить Audyn Kp-Sn на бумага масло.

стояли ... выкинули , поставили Audyn Kp-Sn ...лучше

Зря выкинули ;)  Проблему надо было решать по другому :!:
Это говорит о том что что корректор сыроват. Или слушатели  :o
В ламповом устройстве никаких полипропиленов тем более межкаскадных
не должно быть НИКОГДА.Звук получается ПАРАША. :D Как раз в Мотильде
как раз всё для этого заточено.

Может быть кто в России начнет такое делать? Не было бы нужды буржуев кормить.[/QUOTE]

Делают! И многие! Надо знать где  искать.И заказы наперёд расписаны. И буржуйские переделывают и
доделывают. И свои разработки имеются.Буржуям не снилось. Заказывают и сами  буржуи кто понимает и знает . 8)
А кормят буржуев те у кого денег немеряно им подавай брэндовое и подороже.Иначе не кошерно получиться и пацаны не поймут. ;)
Стереотипы работают  везде.  ;)

Александр (aka Sander'Z), извините за вчерашний флуд в Вашей ветке !

Это не его ветка! :D  
Напиши в личку так будет честнее.А можешь  и в гости в Чебоксары упасть в колени и расцеловать во все места.  :D

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Александр просто знакомит с последними вариантами корректоров. Кому не интересно, проходит мимо.

Читайте внимательно сообщения форума. Я к Уважаемому Александру не обращался. О рекламе у Вас понятия скудные. Куда идти Вас  никто не спрашивал, так что идите сами... :evil:
Изменено: SERGO ORD - 21-08-2012 17:28:01
1-й Народный комиссар

Цитата
Шура Каретный пишет:
Как раз в Мотильде
как раз всё для этого заточено.

Очень интересно. Продолжайте... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата Дмитрий Корешков пишет: Александр просто знакомит с последними вариантами корректоров. Кому не интересно, проходит мимо.

Читайте внимательно сообщения форума. Я к Уважаемому Александру не обращался. О рекламе у Вас понятия скудные. Куда идти Вас никто не спрашивал, так что идите сами... smile:evil:

Сами внимательно читайте и цитируя, не выдирайте кусок фразы из контекста, искажая содержание. Это раз.

Цитата
SERGO ORD пишет:
Чем может обидеть реклама - да ничем. Это раз. Корректор не играет, а передает электрический сигнал. Это два. И наконец три - с рекламой в раздел "ОБЪЯВЛЕНИЯ" нужно податься в соответствии с правилами форума.

Именно на эту, выделенную жирным ,часть вашей фразы я и задал свои вопросы (на которые Вы и не ответили):

"Где вы рекламу увидели? Вам кто-то что то продаёт? ". Далее я дал пояснение:"Ветку начинал Дуалист, а не Сандерс. Александр просто знакомит с последними вариантами корректоров.", ввиду того,что у Вас сообщений немного и ,возможно, ветку с начала не читали. Далее закончил фразой:" Кому не интересно, проходит мимо". Как Вы понимаете-в обезличенной форме, лично Вас не имея ввиду. Зато Вы пишите:"Я к Уважаемому Александру не обращался". Ну, не обращались,я то тут причём, к чему это Вы сказали,я не понял. Далее Вы пишете:" О рекламе у Вас понятия скудные. Куда идти Вас никто не спрашивал, так что идите сами... smile:evil".
А вот это уже переход на личности (нарушение п.3.5 правил). Это два.
Какие познания о рекламе у меня- не Вам судить, куда мне идти-тоже.  Как Вы понимаете, выдирание цитат из контекста и переход на личности - первый признак ТРОЛЛЯ. Засим дискуссию эту с Вами продолжать не буду.
Доброго здоровья.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)