Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Да ладно, тебе Дим, модераторы даже поняли что это не реклама, не обращай внимания.
А главное, как я понял, большинство присутствующих на форуме с удовольствием читают и смотрят эту ветку. 8)
Изменено: feodor ivanov - 23-08-2012 00:07:37

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Сами внимательно читайте и цитируя, не выдирайте кусок фразы из контекста, искажая содержание. Это раз.

Цитата
SERGO ORD пишет:
Чем может обидеть реклама - да ничем. Это раз. Корректор не играет, а передает электрический сигнал. Это два. И наконец три - с рекламой в раздел "ОБЪЯВЛЕНИЯ" нужно податься в соответствии с правилами форума.

Именно на эту, выделенную жирным ,часть вашей фразы я и задал свои вопросы (на которые Вы и не ответили):

"Где вы рекламу увидели? Вам кто-то что то продаёт? ". Далее я дал пояснение:"Ветку начинал Дуалист, а не Сандерс. Александр просто знакомит с последними вариантами корректоров.", ввиду того,что у Вас сообщений немного и ,возможно, ветку с начала не читали. Далее закончил фразой:" Кому не интересно, проходит мимо". Как Вы понимаете-в обезличенной форме, лично Вас не имея ввиду. Зато Вы пишите:"Я к Уважаемому Александру не обращался". Ну, не обращались,я то тут причём, к чему это Вы сказали,я не понял. Далее Вы пишете:" О рекламе у Вас понятия скудные. Куда идти Вас никто не спрашивал, так что идите сами... smile:evil".
А вот это уже переход на личности (нарушение п.3.5 правил). Это два.
Какие познания о рекламе у меня- не Вам судить, куда мне идти-тоже. Как Вы понимаете, выдирание цитат из контекста и переход на личности - первый признак ТРОЛЛЯ. Засим дискуссию эту с Вами продолжать не буду.
Доброго здоровья.

Объяснение принято.
Здоровья Вам.
1-й Народный комиссар

Немного фото техпроцесса, может, кому-то будет интересно. :)
DSC_2551_1.jpg (782.04 КБ)
DSC_2553_1.jpg (828.9 КБ)
DSC_2557_1.jpg (915.78 КБ)
DSC_2568_1.jpg (665.33 КБ)
DSC_2572.jpg (663.82 КБ)
С уважением, Александр!

И ещё немного.
DSC_2573.jpg (673.95 КБ)
DSC_2576.jpg (782.31 КБ)
DSC_2580.jpg (863.53 КБ)
С уважением, Александр!

Цитата

Александр Семенков
Создание красот)))

Александр, а почему в данном случае лампы без колпачков? Помнится, Вы писали, что колпаки теперь будут ставиться по умолчанию, а их дальнейшая судьба - уже на усмотрение владельца.

Вячеслав! Речь шла о корректоре на лампах ECC83, таком, как и у Вас. В них, действительно, сейчас устанавливаются панельки с экранами. У ламп EF86, устанавливаемых в корректоры по схеме Е. Комиссарова, экран конструктивно расположен внутри баллона (выводы 2 и 7 по цоколевке), дополнительного экранирования не требуется. Усиление выходного каскада на лампе EL84 не столь большое, чтобы ловить внешние помехи, поэтому и здесь экран не нужен.
То же можно сказать и о корректоре по схеме А. Торреса, т.к. схемотехника у них практически одинакова.
DSCN4881.jpg (167.51 КБ)
EF86.gif (5.11 КБ)
С уважением, Александр!

выяснилась еще одна неожиданная особенность корректора - в блоке питания нет земли. от вертушки земля идет на корректор, как и положено. а вот дальше ей куда идти ?... получается - никуда. и от этого образуется фон ((

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Речь шла о корректоре на лампах ECC83

Понял.

Цитата
 пишет:
выяснилась еще одна неожиданная особенность корректора - в блоке питания нет земли. от вертушки земля идет на корректор, как и положено. а вот дальше ей куда идти ?... получается - никуда. и от этого образуется фон ((

Александр!
Если Вы о том, что на сетевом разъеме не распаян "земляной" контакт, то это сделано специально. В большинстве случаев к контуру заземления подключен усилитель (или компьютер, как в Вашем случае). Заземление ещё и корректора приведёт к образованию земляной петли, что очень не желательно и, действительно, вызывает образование фона.
То, что земля проигрывателя подключена к корректору, а потом якобы обрывается, не совсем точно. Земля корректора соединена с землёй усилителя (компьютера) через межблочный кабель.
Кстати, хочу уточнить, что земляной контакт сетевого разъема во всех моих корректорах никуда не подключен.
С уважением, Александр!
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)