Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Александр! Ещё на стадии заказа Вы интересовались особенностями звучания корректоров, в том числе, и на лампах ECC83. Я уже писал Вам в этой ветке 30 апреля:

Цитата
Александр   Семенков пишет:
В общих чертах, звучание корректора на ECC83 можно охарактеризовать как "винтажное", неутомительное, с хорошей тембральной и пространственной достоверностью, но не перегруженное излишней детальностью. Транзисторный вариант звучит суше, аналитичней, и субъективно шире по частотному диапазону (и вверх, и вниз).

Заказ Вы делали осознано, я думаю. Поэтому не совсем понятно стремление добиться от корректора того, на что он не был "заточен" изначально. Корректор вполне самодостаточен и ориентирован на конкретное звучание. Дальнейший апгрейд возможен уже на Ваше усмотрение и риск. :)
С уважением, Александр!

да, Александр, конечно же весь риск по твику Вашего изделия я понимаю и принимаю (естественно на себя). просто человеку, как известно, свойственно стремиться к совершенству. я же стремлюсь к совершенству в звуке. и что тут плохого ?... вот поэтому и хочу самостоятельно (но с помощью советов знающих людей) усовершенствовать данный аппарат. если Вы сможете дать конкретный ответ на мой вопрос, буду премного благодарен.

Вопрос личных предпочтений. Можно делать оба варианта, т.к. люди, интересующиеся как "приборным", так и "декоративным" видом, делятся примерно поровну. Опять же жены! Моя, увидев этот корректор, сказала - ну, вот, теперь законченный вид!
Сам я пока окончательно не определился, но цветовое решение мне нравится. Дерево разбавляет сухость алюминия и черной краски...
Да, и на полке смотрится неплохо. :)
DSC_2817.jpg (609.79 КБ)
Изменено: Александр Семенков - 28-08-2012 23:06:52
С уважением, Александр!

Выражаю Александру благодарность, изделие того стоит, соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО на высоком художественном уровне ;)  :D :!:

Вадим! Спасибо!
Прошу извинить за техническую накладку, принесшую Вам определённые неудобства.
С уважением, Александр!

Очень достойный внешний вид! Наконец в начальном секторе российского хенд-мейда появились красивые изделия!

Цитата
сергей фролов пишет:
Очень достойный внешний вид! Наконец в начальном секторе российского хенд-мейда появились красивые изделия!
Я думаю,что обидное слово "начальном" можно и убрать ;) Вполне достойный дизайн и не только для российского продукта.имхо :)

Цитата
Александр   Семенков пишет:
На мой взгляд, получилось очень неплохо

На мой - тоже. Александр, замечательный дизайн.

Спасибо, Вячеслав! Дизайн, к сожалению, не мой, поэтому надо подумать над своим.

Корректор изнутри:
DSC_2838.jpg (506.34 КБ)
DSC_2846.jpg (515.2 КБ)
С уважением, Александр!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я думаю,что обидное слово "начальном" можно и убратьВполне достойный дизайн и не только для российского продукта.имхо
Ничего негативного не подразумевал. Я про ценовую группу около 1000 бакинских. У самого техника кроме вертака и акустики вся авторская,российская.  8)
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)