Александр! Ещё на стадии заказа Вы интересовались особенностями звучания корректоров, в том числе, и на лампах ECC83. Я уже писал Вам в этой ветке 30 апреля:
Заказ Вы делали осознано, я думаю. Поэтому не совсем понятно стремление добиться от корректора того, на что он не был "заточен" изначально. Корректор вполне самодостаточен и ориентирован на конкретное звучание. Дальнейший апгрейд возможен уже на Ваше усмотрение и риск.
| Цитата |
|---|
| Александр Семенков пишет: В общих чертах, звучание корректора на ECC83 можно охарактеризовать как "винтажное", неутомительное, с хорошей тембральной и пространственной достоверностью, но не перегруженное излишней детальностью. Транзисторный вариант звучит суше, аналитичней, и субъективно шире по частотному диапазону (и вверх, и вниз). |
Заказ Вы делали осознано, я думаю. Поэтому не совсем понятно стремление добиться от корректора того, на что он не был "заточен" изначально. Корректор вполне самодостаточен и ориентирован на конкретное звучание. Дальнейший апгрейд возможен уже на Ваше усмотрение и риск.
С уважением, Александр!