Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Шура Каретный пишет:
У Саши изделия становятся всё больше похожи на китайские изделия. Особенно с деревяшками! Смотрится как если корове надеть седло   А комплектацию подтянул    Электролиты видимо Sprague F+T синие Филипс?

http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=music+angel+amplifier&_frs=1
Ещё раз повторю:
Цитата
Использоваться он будет в системе с усилителем Unison Research Simply Two, поэтому заказчиком было оговорено, что дизайн корректора должен пересекаться с дизайном усилителя.
А то, что китайцы используют те же элементы дизайна, и поэтому, почему-то, такое оформление теперь считается китайским, так тут я не при чем ;) .
Синие конденсаторы - Sprague.
DSC_2822.jpg (364.48 КБ)
Изменено: Александр Семенков - 30-08-2012 09:39:55
С уважением, Александр!

Для апгрейда упомянутого выше усилителя Unison Research Simply Two был изготовлен внешний кенотронный выпрямитель анодного напряжения. Подключаться будет через разъем, установленный взамен штатного разъема для питания корректора. Без дерева снова не обошлось :) .
DSC_2993.jpg (323.46 КБ)
DSC_2994.jpg (359.2 КБ)
DSC_2996.jpg (320.82 КБ)
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Для апгрейда упомянутого выше усилителя Unison Research Simply Two был изготовлен внешний кенотронный выпрямитель анодного напряжения.

Мне, как обладателю такого усилителя, очень интересны результаты такого апгрейда. Как это отразилось на звуке?

Dmitry, пока не знаю. Усилитель не у меня, а БП только готовится к отправке. Блок специально сделан так, чтобы в случае необходимости можно было всё восстановить в изначальном варианте. Но положительный результат должен быть, т.к. родной выпрямитель на простейшем диодном мосте как-то не внушает. :)
PICT0007.JPG (180.75 КБ)
С уважением, Александр!

Цитата
Александр   Семенков пишет:
результат должен быть,

Спасибо за информацию. Отпишитесь, пожалуйста, если будут отзывы по этому поводу...

В пару к изготовленному ранее корректору был изготовлен усилитель в том же дизайне.
DSC_5406.jpg (73.9 КБ)
DSC_3174.jpg (428.37 КБ)
DSC_3141.jpg (499.84 КБ)
С уважением, Александр!

Александр, а выходные трансформаторы чьи?

Олег Кузнецов, выходные трансформаторы Аудиоинструмент TW6SE. Предоставлены заказчиком.
С уважением, Александр!

Александр Семенков, здравствуйте!
Являюсь обладателем замечательного фонокорректора Sanderz MM-9RIAA, коих, как Вы пишите, было изготовлено пару штук.
Вопрос: можно ли повысить выходное напряжение до линейного? Звуковая карта, E-MU 0204, которую я использую для оцифровки винила, из-за маленького выходного напряжения фонокорректора (кстати, какое оно,может подскажете? У меня не чем измерить) включает его через микрофонный вход, а правильнее было бы через линейный.
Самый простой способ, конечно, прикупить предварительный усилитель, но не хотоелось бы в звуковой тракт что-то добавлять.

Иван, я Вам отписал в личку. Вкратце, у звуковой карты очень низкое для лампового корректора входное сопротивление (1,5кОм), поэтому происходит снижение уровня сигнала. При входном сопротивлении 47кОм корректор даёт около 300мВ выходного сигнала.
Похожий случай уже описывался в этой ветке, решением было установить на выходе корректора буфер на высоковольтном MOSFET транзисторе.
Изменено: Александр Семенков - 30-09-2012 12:25:52
С уважением, Александр!
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)