Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Александр   Семенков пишет:
На сайте есть раздел "Объявления".  

Что  надо  забить  в  поиск ,чтоб  вас  найти ?

Просто-Фонокорректоры Sander'z,  или  Александр   Семенков,
нет  ниче :o

Можно найти по слову "корректор".
С уважением, Александр!

Спасибо.

http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE­%D1%80§ion_filter=&auction_type_filter=&town_filter=

Который!?

...
http://www.hi-fi.ru/auction/?user_id=84906

Нафиг тут эти циферьки? Тема почти сектантская уже. Кто проникается, тому открывается дар найти прайс.

Федору  спасибо,так  хер-бы нашел.. :cry:

ММ/МС корректор для Валерия.
DSC_4141.jpg (234.91 КБ)
DSC_4149.jpg (247.48 КБ)
DSC_4151.jpg (353.98 КБ)
С уважением, Александр!

Просьба отписаться Валерия фонит ли его корректор...

Отзыв на МС/ММ корректор с регулировкой уровня. http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?p=166240#p166240
Цитата
По роду своей деятельности и по личным предпочтениям я предпочитаю натуральный и чистый звук "as is", каким он должен быть при проигрывании пластинки без специфических красок тёплого звука и различных фильтров.
Просто усилить звук с помощью простого корректора мне было недостадочно из-за непонятных мне наводок и низкого уровня усиления. Выбирая в магазинах нужный мне девайс для получения качественных оцифровок самого разного винила я натыкался на самый главный сдерживающий фактор - цену. Хотя, не спорю, при прослушивании оных я был доволен.
Как и многие другие, на этот форум я попал по рекомендации участников дружественного раздела оцифровок rutracker'а и, после недолгих раздумий, все мои нубские пожелания отправились к Sanderz'у.
На удивление собеседник оказался понятливым и, учтя мои пожелания, в итоге оправдал все мои ожидания.
Некоторое время назад я стал счастливым обладателем сиего чуда от Sander'z и неоднократно радовался желаемому результату, что и в магазинах, но за меньшие затраты.
Чистый детализированный звук с регулировкой выходного сигнлала для получения оптимального уровня записи без искажений, отсутствие каких-либо посторонних шумов и переключатели для самых разных "головок" сделали корректор идеальной альтернативой неоправданно дорогим фирменным девайсам.
Грамотная, аккуратная, с точки зрения схемотехники, сборка, а также надёжные комплектующие заключены в две серебристые коробки выполненные в строгом дизайне.
И словно тающие во рту конфеты "Птичье молоко" в моих наушниках уже неделю не смолкает любимая мне музыка в качественном исполнении.
Спасибо Вам, Александр!
DSC_4067.jpg (193.55 КБ)
С уважением, Александр!
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)