Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Фон завсегда есть. Тут надо понять, что Вы считаете сильны фоном.Если ухо к динамику приложить и шелест услышать-это нормуль, а если с места прослушивания шипение достает, то надо делать как в посте Александра Циррона.
Не всегда,при выкрученом регулятором мощности на МАХ даже ни чего не шипит,в моей системе ;)Как рекомендует Александр Циррон надо поработать с питанием и микрофонным эффектом ламп,проверить заземления системы.

Цитата
Роман Терентьев пишет: А я не доволен ламповым фонокорректором - сильно фонит...
Бывает, что фонят конкретные лампы. Стоит заменить на "малошумящую" версию, и фон пропадает.

Цитата
zolono пишет:
ЗЫ продукцию продвигаете? Честно напишите, между нами
Ага, продвигаю :D . Упродвигался, прям сил нет, в отпуск уже хочу, а Сандерс всё не пускает!!! Сиди, говорит, продвигай! Спасите меня скорее!!!
А если серьезно, то мой фонокорр пилотный в таком корпусе и Александру было интересно узнать моё мнение. И уж совсем если начистоту, то даже пришлось слазить внутрь с паяльником. Для чего, это для Вас Золоно, скорее всего  неинтересно. А мне было любопытно и приятно помочь мастеру. Так сказать поучаствовал в доводке изделия:).

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Не всегда,при выкрученом регулятором мощности на МАХ даже ни чего не шипит,в моей системе
А ты точно к той паре колонок ухи прикладывал? Шутю, естественно. Мне вот не свезло послушать систему, где фона не было совсем. (

Цитата
S.T.I.  пишет:
Мне вот не свезло послушать систему, где фона не было совсем.  
Приезжай послушать,мы же рядом :) Поезд фирменый ходит ;)

Поставил Mullard EF86 - гул ощутим!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Приезжай послушать,мы же рядомПоезд фирменый ходит  
Возможно в Уфу буду часто ездить по работе.

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Саша, если можно, ваш прайс на популярные чудо фонокоры в личку

Популярные?

Чудо фонокоры?

Чем чудо?

Они ламповые, для чудиков такое такое, фон выслушивать да лампы прогревать

Цитата
тут надо понять что вы считаете сильным фоном

Автор пишет "сильно фонит", что тут понимать?

Он же не умалишенный какой-то не понимать что пишет

Золоно, лучше не пиши о том,о чем ты не понимаешь. Меня твои ветки о картриджах умиляют.
Изменено: Сергей Маренков - 06-12-2012 22:30:16
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
zolono пишет:
Лампы это для музыки 50ых, ну 60ых годов, любителям музыки скажем 80ых этот анахронизм разумеется ни к чему
:) А как же быть с музыкантами 70х-80х-90х , применявшими для извлечения и записи звука гитарные комбики и примочки на лампах  :?:  ;) , а также - студийные голосовые микрофоны Нойманн с ламповым предусилителем ( вовсю применяющиеся в ведущих студиях звукозаписи по всему миру  и в настоящее время ) ;)  :?:
Изменено: vs music - 07-12-2012 08:15:26

Цитата
vs music  пишет:
А как же быть с музыкантами 70х-80х-90х , применявшими для извлечения и записи звука гитарные комбики и примочки на лампах  
Как как, гнать их поганой метлой, Саня же их не слушает.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)