Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Цитата
Александр Циррон пишет:
Кстати вышла небольшая серия винила по классике,записанная на полностью ламповом тракте
Да ужо оч давно вышла, покупал у Андрея еще на Смоленке.
IMG_0628.JPG (136.84 КБ)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Ныне повзрослел и пришел к пониманию Истины!  
+ 150  8)
Кстати, типа Хейфец с Райнером на RCA Victor, звучат лучше  ;)
Изменено: ecc88 - 07-12-2012 15:33:07

Пипец, совсем засрали ветку, уроды.. ..

ММ/МС корректор завершен. Доступ к переключателям режима и нагрузки через вырез в нижней панели. В этом экземпляре корректора установлен регулятор уровня выходного сигнала (пожелание будущего владельца).
DSC_4067.jpg (193.55 КБ)
DSC_4068.jpg (209.51 КБ)
DSC_4087.jpg (346.49 КБ)
С уважением, Александр!

Александр, молодец! Такой номенклатуре выпускаемых фонокоров (пусть и не серийно) позавидуют и именитые производители.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Вчера-сегодня отдавал в тест-драйв фонкорректор Леониду. Вроде впечатления хорошие, может и сам напишет чего ;)

Цитата
Дмитрий  пишет:
отдавал в тест-драйв фонкорректор Леониду
Дмитрий, ещё раз спасибо за предоставленную возможность. :-)
В сравнении с используемым корректором в Корвет УП-028 (который предусилитель), аппарат Сандерса открывает более чистые и прозрачные "верха". С одной стороны никакого чуда не произошло, но стоит сказать, что это чудо было, когда я стал использовать корректор Корвета после встроенного в Luxman L-30: вот тогда был и объём, и стерео стало похоже на стерео, и контрабас с литаврами зазвучали, как составляющая музыки, а не как "бубнящий фундамент".
Добавить к этому размеры+качество изготовления, и я могу смело сказать: более верного шага от встроенных корректоров бюджетных усилителей к отдельному корректору бюджетного же уровня, чем через этот корректор, найти будет сложно.
PS Предварительно, Дмитрий предупредил о возможном фоне. Допускаю, что я ещё не слышал как "фон практически отсутствует", но то что я могу назвать фоном, я услышал только на полностью вывернутой громкости. При том что при проигрывании, положение "на 12 часов" является максимумом моих 50-ваттных полочников.

Леонид! Спасибо за отзыв!
С уважением, Александр!

Почитал некоторые фрагменты топика... Непонятно одно, может и интересные Фонокорректоры делает Сендерс, но почему цена изделий озвучивается только в личку? Что скрывать то от общественности... На дворе 21 век, в России давно уже разгул товарно-денежных отношений и капитализм тоже совсем рядом... Как то предпочтительнее иметь дело с производителями, которые не жмутся по темным углам, а открыто и без прикрас и недомолвок всю инфу по своим изделиям выкладывают на всеобщее обозрение...

На сайте есть раздел "Объявления". Там есть вся интересующая Вас информация. :)
С уважением, Александр!
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)