Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Тор, выносной авторский корректор  - какая классическая красота.

Какая славная ветка получилась, с простого вопроса,топикастр  сам не ожидал, наверное.Вчера читал ,до плолвины дошел.Саша, если можно ,ваш прайс на популярные чудо фонокоры в личку.Спасибо.

А я не доволен ламповым фонокорректором - сильно фонит и ничего с этим, со слов автора, сделать нельзя.
Просьба откликнуться других владельцев подобных ламповых кореекторов. У вас слышен фон? Не шум естественно, а фон.
К транзисторному претензий нет. Играет хорошо. Если сделать погромче на тихих местоах, то слышня явная бяка. Это фишка лампы такая чтоли? :o

Цитата
Роман Терентьев пишет:
сильно фонит и ничего с этим, со слов автора, сделать нельзя.  
Фон завсегда есть. Тут надо понять, что Вы считаете сильны фоном.Если ухо к динамику приложить и шелест услышать-это нормуль, а если с места прослушивания шипение достает, то надо делать как в посте Александра Циррона.

Продолжу о своих впечатлениях о каменном корре Сандерс. По мере приработки ушла легкая жесткость на ВЧ. Верхний диапазон перестал выбиваться из общей картины. Звучание стало совершенно неутомительным. Я не силен в эпитетах про ширь низов и даль верхов, но, как мне кажется, основное достоинство данного корректора - некая голографичность звука. Сцена не плоская, все инструменты как будто парят в пространстве. Может я, конечно, хороших коров не слышал, может и этот звук красит, но черт возьми, красиво! Ламповый ПроДжект отдыхает.

Цитата
zolono пишет:
Автор пишет "сильно фонит",  
Саша,у меня и моего сына разные понятия о том, как сильно болит, стоит, ноет, шумит и т.д.И отучаемся говорить за других, ага?
Изменено: S.T.I. - 06-12-2012 08:43:15

Цитата
Дмитрий  пишет:
Продолжу о своих впечатлениях о каменном корре Сандерс.  
Дмитрий, а как бы реализовать тест в моей системе? Возможно такое?

Леонид,
В личке

Цитата
zolono пишет:
Они ламповые, для чудиков

:D

Цитата
zolono пишет:
ЗЫ продукцию продвигаете?
Честно напишите, между нами
Только глухих чучел здесь не хватало :|  
Лучше сидел бы тихо :evil:
Изменено: Вадим Малахов - 06-12-2012 11:37:43
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)