Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Тонармы под SL-1200 1973 года разлива., Какой тонарм ставить?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Все зависит еще как звучит ваш фонокор в Лаксмане

:) Звучал неплохо,даже очень неплохо.
Сейчас его нет,-решил таки подсесть на лампу в чистом классе А :) Надоела пила ;)
Корректор тоже думаю собрать на лампочках.Попрошу друга собрать.А вот тонармы...
      Да в общем,суперсаунда мне особого не требуется-не гоняюсь за этими делами.
Деликатность определенная нужна в звуке.А вот прямой тонарм мне очень понравился.Интересно,мелаллик версии есть у них такого тонарма? 250-го.
подпись.

Навязывать свое мнение не корректно в таком случае,но все таки САЕК 308 интереснее и универсальнее.Как бы не получилось,что родной от Текникса звучать будет также как Джелко.ИМХО :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Навязывать свое мнение не корректно в таком случае,но все таки САЕК 308 интереснее и универсальнее.Как бы не получилось,что родной от Текникса звучать будет также как Джелко.ИМХО smile:D
Да согласен конечно, я вообще не вижу смысла апгрейдить этот вертак новым тонармом. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да согласен конечно, я вообще не вижу смысла апгрейдить этот вертак новым тонармом.
Ну вот,сколько мнений сразу ;) А я бы попробовал применить тонарм более высокого уровня и картридж :)

Я чего то не пойму-Саек уже тонармов не делает вообще! Там на сайте одни кабели и сплиттеры у них.

Наверно,надо все-же искать Саек.Улы Руфин верно думает.Такая ситуация возможна.
Ну как гшоворится-кто не рискует-тот вообще не пьет :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
я вообще не вижу смысла апгрейдить этот вертак

Я тоже так думал,пока изнутри на него не взглянул.
А касательно апгрейда-попробовать надо,там увидим.Хотя действительно,1200 и 1210 Мк-шных модификаций пожалуй,нет смысла апгрейдить,там все-сплошь совершенство :)
подпись.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А я бы попробовал применить тонарм более высокого уровня и картридж
А я бы, вырвал мотор из этого пластикового стола, и сделал бы плинт из бетона и тонарм бы воткнул от стрелы подъемного крана. :D

САЕК это настоящий винтаж и сейчас делает только кабельную продукцию,очень хорошего качества. В тонармах проводка достойная и фоношнуры на все случаи делались.После пользования их тонармами,разочаровался в СМЕ,хотя у меня он тоже есть,так же как и Техникс.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
САЕК это настоящий винтаж и сейчас делает только кабельную продукцию,очень хорошего качества.
Андрей, даже не спорю, но я наверно просто любитель тонармов ФР и СМЕ. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А я бы, вырвал мотор из этого пластикового стола, и сделал бы плинт из бетона

Федор,вы не в курсе! 1200 1973 года-это совершенно другой аппарат!
Нет там никакого пластикового стола! Там вообще пластика нет!
Верхняя плита из состаренного цинка с дюраллюминием,литой конструкции,на которой мягко повешен БП и секция управления мотором.И все! И глубокий стакан для шпинделя двигателя.Все.Можно еще вынести БП за пределы корпуса и будет ваще пипец а не вертушка.
Я видел модель SP-12-продавалось такое устройство в 70-е года по типу 1000 машины Технаря,но за базу взят именно 1200 вертак.Там все вообше отдельно строилось.
подпись.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Андрей, даже не спорю, но я наверно просто любитель тонармов ФР и СМЕ.
Мне они тоже нравятся.Но не будем Бекира грузить,пусть сам выбирает :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)