Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Тонармы под SL-1200 1973 года разлива., Какой тонарм ставить?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А чему удивляться,мы же не в кассетно- катушечной ветке где постоянно ссорятся

:)
подпись.

Свой родной ЕРА-250 нормальный тонарм,вполне прилично сделанный,но ведь хочется попробовать...ну вы меня поняли наверно

Izvinyayous za vremennoye otsoutstviye kirillitzi, no kak raz ne ponyatno....
RODNOY tonarm deystvitelno EPA, no sovsem ne 250....
EPA 250 eto fakticheski znamenitiy EPA 500, tolko v shtatnom komplekte so syemnoi J-obraznoy troubkoy....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

:!:
http://www.ebay.de/itm/Technics-SL-110-Laufwerk-/330602900677?pt=Plattenspieler&hash=item4cf977ecc5

Цитата
Павел Васильев пишет:
EPA, no sovsem ne 250....

Возможно,ЕРА-120.Ошибка.Память неважная :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
http://www.ebay.de/itm/Technics-SL-11...4cf977ecc5

Вот будет рубиловка за 110-й.Уже 11 геботов :)
Вид машины-не ахти какой.Косметика покацаная,и где ножки?
Редкий зверь вообщем-то.
Изменено: "Бакинский Рабочий" - 27-08-2011 22:04:16
подпись.

"Бакинский     Рабочий",
Именно EPA-120 :)

За шеллом когда зайдёшь?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А чему удивляться,мы же не в кассетно- катушечной ветке где постоянно ссорятся  
"Прогрессивные" идеи :idea:  -на интернет-ресурсах  давно никого не удивляют, обсуждаются в тихом русле,и владелец например  500 долларовой автомобильной рухляди,советского производства,с  аудио-системой которая  дороже самого автомобиля,тоже никого  не удивляет,и уж тем более никого  не удивит 300 долларовый стол с   500 долларовым тонармом :D  даже если на тонарме том будет красоваться ГЗМ: Unitra-MF 105 :oops:

Цитата
Хотенов Вадим пишет:
уж тем более никого не удивит 300 долларовый стол с 500 долларовым тонармом  даже если на тонарме том будет красоваться ГЗМ: Unitra-MF 105
Каждый индивидуум имеет право на эксперимент :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Каждый индивидуум имеет право на эксперимент
А тем более за свой счет. ;)

Цитата
Хотенов Вадим пишет:
никого  не удивит 300 долларовый стол с   500 долларовым тонармом    даже если на тонарме том будет красоваться ГЗМ: Unitra-MF 105  

Этот проигрыватель (именно этот экземпляр), о котором идёт речь в топике, некогда принадлежал мне и был продан одному челу за 110 долларов (без головы) :) Тот в свою очередь спустя полгода продал его топикстартеру примерно за эту же цену. Так что, де-факто речь идёт даже не о 300 долларовом столе :) Хотя проигрыватель реально хороший, говорю как бывший владелец. А голова на нём сейчас стоит, насколько мне известно, вовсе не MF105, а очень даже недурственная, уж Бакинский Рабочий постарался ;)

P.S. Хотя, лично я бы тонарм трогать не стал, люблю аутентичность. Не говоря уже о том, что вполне себе ничего родной тонарм.

Цитата
Riff Al пишет:
P.S. Хотя, лично я бы тонарм трогать не стал, люблю аутентичность. Не говоря уже о том, что вполне себе ничего родной тонарм.
Ну, я примерно такого же мнения.
Хотя, если хочется и чешется, то пусть будет... ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)