Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Тонармы под SL-1200 1973 года разлива., Какой тонарм ставить?

:)
Сколько любителей-столько и мнений :))
Ну ничего-вот поставлю-расскажу что и как получилось у меня.
Оба тонарма хороши,каждый по своему.На что хватит-тот и поставлю.А будут бабки-может и оба прикуплю,ведь этой болезни нет предела,как и совершенству :)
technics04.jpg (198.66 КБ)
подпись.

Может у кого есть еще мнения?
подпись.

Я Jelco хочу, но не знаю на какой ставить на старый или на mk2.. Вторая версия великолепна дизайном и демпфированием корпуcа, а первая мотором, ну и олдскульностью))..

Вот моя статья про препарирование 1200-го: http://djremont.ru/SL1200.html

Интересная статья. Жалко что не  ЕРА с таинственныйми диаграммами на кожухе сочленения трубки и хвостовика. Я видал такой.

Такой же свободно висящий транс и видел только на 3-х  :!:  моторном Мицубиси( ИТТ) полном сверхненормальств по борьбе с вибрациями. Движки в массивных оболочках-демпферах. Бутерброды и спец МДФ в корпусе и т.д.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вот моя статья
Спасибо. Было интересно. Если есть что нибудь ещё, не жадничайте, ссылки в студию.

Если есть что нибудь ещё, не жадничайте, ссылки в студию.
+10коп.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Вот моя статья

Спасибо. Было интересно. Если есть что нибудь ещё, не жадничайте, ссылки в студию.
Цитата
сергей ларкин пишет:
Если есть что нибудь ещё, не жадничайте, ссылки в студию.

+10коп.

Спасибо за отзывы)..
Могу про 1200 mk2 написать, если интересен "взгляд изнутри" и более чем десятилетний опят ремонта этих проигрывателей, но на это время потребуется, которого, увы слишком мало.. А так, кроме техниксов, ничего подолгу не гонял, а обзоры диджейских вертушек типа стентонов-вестаксов-ньюмарков вам интересны не будут: они даже мне не интересны были, пока я их писал, да и где их сейчас  искать)..

Друзья!
Спасибо за интересную информацию по этой машине.Наверно,это первый такой мини-обзор на этом форуме по 1200-й машине без лишних эмоций и в позитивном ключе :)
Это радует.
 Но вот информации по выпускавшемуся в 70-е годы шасси SP-12 я пока не нашел.
Если кто увидит,бросьте ссылочку.

Особо понравилась эта фота:просто супер!
507-on-1210.jpg (48.5 КБ)
подпись.

А чему удивляться,мы же не в кассетно- катушечной ветке где постоянно ссорятся :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А  чему удивляться,мы же не в кассетно- катушечной ветке где постоянно ссорятся                    
Воистину.Что нам делить,окромя винила... ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)