Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

Выбор головки звукоснимателя, не вдаваясь в излишества

Неужели никто не поделится советом ?

Как вариант Audio-Technica AT33PTG/II, но при чём тут Пионер 70, под него что особую головку подбирать надо?

А разве Дм. Новачук не под его тонарм голову подбирал? не, наоборот, "подбирал" тонарм под голову. Но могу ошибиться.

Цитата
Andr039  пишет:
А разве Дм. Новачук не под его тонарм голову подбирал?
Кеп под вою любимую голову любой тонарм просверлит   :D  :cheers:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Andr039  пишет:
А разве Дм. Новачук не под его тонарм голову подбирал? не, наоборот, "подбирал" тонарм под голову. Но могу ошибиться.
Я боюсь, что у 70-го эфф.масса ещё больше , чем у 50-го. А я и для своего-то, еле еле  подогнал Акутекс 412. Единственное- могу посоветовать подходящую по комплиансу голову, это Acutex410. Да и по звуку , должно быть норм. Но там нужен фонокорректор с регулировкой входного сопротивления, чтобы выставить его на 25 или 33кОма , иначе голова будет свистеть.;)
Вот как-то так. Есть ещё вроде подходящий из винтажа Ортофон VMS 20. Кто знает ,если что подправит.
Audio-Technika 150 тоже подходит. Лучше 150MLX, она говорят, не свистит.
Есть и другие варианты. Андрей ФФФФФ может подсказать.
При этом, очень категорично применять самые наилегчайшие шеллы, грамм на 6 с гаком.;)
Про MC-головы, ничего не знаю.
Изменено: Дмитрий Новачук - 22-03-2017 16:11:44

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
При этом, очень категорично применять самые наилегчайшие шеллы, грамм на 6 с гаком.  
Это  камучего,
я к 70му искал  тяжелый  шелл(22гр) еле нашел... :sing:

ну, допустим, положить рупь, а то и пять на шелл сверху гораздо проще, чем выкусить/вырезать/отпилить/сточить. Дмитрий не даст соврать :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это  камучего,

я к 70му искал  тяжелый  шелл(22гр) еле нашел...  

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Как вариант Audio-Technica AT33PTG/II
Полагаю, что это вообще единственный приемлемый вариант за вышеназванные деньги.
Последнее из "новья".

Цитата
Andr039  пишет:
ну, допустим, положить рупь, а то и пять на шелл сверху гораздо проще, чем выкусить/вырезать/отпилить/сточить. Дмитрий не даст соврать

былоб  все  так просто , то нахер  этот  шелл  вапче , прилепил  на  жвачку  и  слушай,
вес  минимальный... :D

Цитата
Владимир Староверов пишет: прилепил  на  жвачку  и  слушай,
Аххах!:)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)