Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Электронная музыка на виниле, Обсуждение и поиск

Цитата
Олег, у меня достаточное количество подобной музыки: ninja tune, cookin' records, K7!, и тому подобное.. Все именно из 90-х, так как нынешняя электроника никакая.. Так же много дип-хауса.
В принципе, когда создавал тему, то хотел посоветоваться, где искать это добро в Москве и окрестностях, но быстро пришел к выводу, что ничего, кроме заграницы нам не поможет (за редчайшим исключением).
Больше всего мне понравилась реакция на мой вопрос об электронике на последнем этаже "Союза" на Пятницкой  :D

Цитата
Ещё очень люблю старый Hardcore и Gabber, обожаю, на виниле его тысячи выходило если не десятки тысяч.
Ого! А вот любителей этого стиля, да еще старенькой музыки, не так легко встретить, не говоря уще о том, чтобы встретить здесь!
Предположу, что знакомы со Станцией 106,8? =)
Местный любитель говёной (электронной) музыки на виниле :-)

Олег, в Москве такого не найдешь, только по частным коллекциям. Лучше пользоваться discogs или ebay.
Станция хорошо конечно, но мне всегда больше нравилась Субстанция Андрея Макарова.

самое электронное что у меня есть Yello One Second - записано круто,иногда гостям ставлю,чтобы притащились.
а этот через пару недель приедет Jean Michel Jarre Equinoxe

Цитата
Watcher   пишет:
Yello

Это отличная электронная группа, которая отличается от клубной синтетической долбежки во-первых музыкальностью и мелодикой, а во вторых живым вокалом. А то, что делают сегодня для опиздиневшей от "колес" и бытия "золотой" молодежи, это грамотные компьютерщики, у которых нет, и не может быть музыкального образования.
Я, в силу, безлошадности, пользуюсь недорогим извозом в Москве (бомбят все  и я выбираю на свою сумму) - так были прецеденты, когда я доплачивал, что бы везущий меня "ди-джей" выключал нахер свою шарманку... Десять минут жесткого ритма, синтетического баса, и через ровные интервалы, то оргазменный стон, то "чю", то писк, то... Если ехать минут 30, то можно свихнутся. Я вспоминаю фильм Ошибка Резидента, когда Бекаса посадили в музшкатулку - трипхопу ему бы тогда и все бы рассказал...

зы автору ветки - это я написал не Вам - в защиту Yello!  8)

Сам обожаю Медески Мартин Вуд - как они вживую отжаривают...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Сам обожаю Медески Мартин Вуд - как они вживую отжаривают..

Оч.  нравятся  ребята ,только  совместный  альбом  с  АукцЫоном  мне  не  понравился.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
совместный альбом с АукцЫоном мне не понравился.

Не слышал...
Если ты в теме, кочни это. Формат *ts спутника, качество 1080/50!!! камера снимала 50 кадров в секунду - крыша от картинки слетает. Никаких приторможек. Блеск! На гитаре Джон Скофилд, кстати...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1320420

Вообще всю эту серию из Лугано надо иметь!

Анинвизбл - конечно лучший!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Десять минут жесткого ритма, синтетического баса, и через ровные интервалы, то оргазменный стон, то "чю", то писк, то... Если ехать минут 30, то можно свихнутся. Я вспоминаю фильм Ошибка Резидента, когда Бекаса посадили в музшкатулку - трипхопу ему бы тогда и все бы рассказал...
ВасильВаныч!А причем здесь трипхоп?И чем Вам не улыбаются Портишхед или Массив Аттак? А эйсид джаз в лице например  US3(тоже ответвление трипхопа)?А драм-н-бас чем не угодил?
В машинах(особенно в московских!) вы можете услышать максимум тустеп(это если водила гипер продвинутый  ;) ) -а так тока колбаса.А Вы все в кучу свалили :(  Это эквивалентно фразе :мне не нравятся Билтусы с их Вечерним полетом на Венеру ;)
Изменено: Олир Бурд - 18-12-2011 18:39:22

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Если ты в теме, кочни это. Формат *ts спутника, качество 1080/50!!!

Не  мне  это  не  по  зубам.
На  виниле  купил  все  что  смог.
Это Аукцион  в  америке вместе  с  Медесски  и  компания  записывали ,ну  и  Рибо  зацепили:

А Zaebos ,это  они  уже  после  работы  с  АукцЫоном записали :
100_1896.JPG (430.77 КБ)
100_1900.JPG (527.38 КБ)

Цитата
::: drin ::: пишет:
Олег, в Москве такого не найдешь, только по частным коллекциям. Лучше пользоваться discogs или ebay.
 Пару недель назад на Ленинском в лавке по имени 33 1\3 лично купил пару Амон Тобинов, Скинни Паппи ,2 Продиджи ,прому Портишхед и пачку харша.
Но вообще для столицы -это исключение.В Питер ехать надо.А лучше- в Лондон на Кэмден.

Цитата
Олир Бурд пишет:
И чем Вам не улыбаются Портишхед

Ну не так все плохо со мной... Оазис даже изволил прослушивать, Блёр, с "атакой" сложнее - засыпаю...
Еще люблю Йена Брауна, хотя тот и торчок, но корни битловские, WEEN отлично, Джеймс Хардуэй, тот же Фленджер... ну масса всяких афтэаурз, нью эйджа, но без "фанатов", а вот типа Нила Шона...

А это Вам скромный подарок - в личку (мыло) адрес! Enjoy. К НГ получите!
aaaDSCN6122.jpg (174.5 КБ)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)