| Цитата |
|---|
| Василий Чапаев пишет: А это Вам скромный подарок - в личку (мыло) адрес! Enjoy. К НГ получите! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Электронная музыка на виниле, Обсуждение и поиск
|
20-12-2011 08:13:22
|
|
|
|
|
|
22-12-2011 03:30:36
Олег, я ваш единомышленник на 85%.
Orb, Aphex twin, FSOL, Fatboy slim, Zero 7, Thievery corporation, Orbital... Здесь это не продают, за редким исключением что-то есть в пурлеге и союзе. Амазон, дискос. Все там |
|
|
|
|
|
25-12-2011 18:00:13
Я последнее время радиостанции вообще не слушаю. Слушаю в основном CD и винил. Я имел в виду старый Хардкор, вот например : 93-г. Вот это я люблю ! |
|||
|
|
|
|
25-12-2011 18:21:34
Не могли пройти мимо знака ОТЛИЧНЫЙ ПУЛЕМЕТЧИК ВасильВаныч!Как лучше передать?30-го Олег будет в Москве . |
|||
|
|
|
|
25-12-2011 19:46:50
вот странный вопрос : хардкор - это панк-рок доведенный до истерии , группы типа эксплойтед , дэд кеннедис , и т. д. с чего вдруг танцевалки стали называть хард-кором? неуж то попсеры не могли придумать СВОЕ название своим плясалкам? и не стыдно?
|
|
|
|
|
|
25-12-2011 20:42:36
не нравится мне если честно данное направление - панк рок и вся его разновидность. А Хардкором уже очень дано стали называть и разновидности электронной музыки (кто в теме тот поймёт). Я говорил именно об старом электронном хардкоре, габбере.
По ссылкам выше - это не попса. Попса это совсем другое. |
|||||
|
|
|
|
26-12-2011 16:54:33
Мои абсолютные фавориты ( ну не считая Yello
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
26-12-2011 16:56:20
И "щеночек" есть, но что-то как-то совсем "никак", они мне нравится последние, а этот готов поменять на что-то более "портвейновое"....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
29-12-2011 02:24:28
так глядишь , и рэп роком назовут... ... бедный Брайан Джонс... он оказывается и не представлял , что играли его роллинг стоунз... ![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

... бедный Брайан Джонс...
он оказывается и не представлял , что играли его роллинг стоунз...