Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Выбор м\д Вега 110 и Pioneer PL-990

Цитата
Alex fed пишет:
То что клон это правда,но чтобы она заиграла нужно с ней повозиться.Если вас это не пугает то вперед.
Да. Но ее бы я взял при условии модеонизации. У самого опыта пайки электроники нет. Да и хочется взять что-то и наслаждаться музыкой в первую очереь. Вот такая мдель еще заинтересовала CEC BD3000

Цитата
Торквемада  пишет:
Имя его останется в веках!

Воистину!!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Торквемада  пишет:

Имя его останется в веках!

Воистину!!
))
все понятно что ничего не понятно

а если пойти иным путем, и отталкивать от того что есть на рынке с учетом суммы, допустимой для бюджета..
THORENS TD-150mk2 + тонарм TP13A+Shure M91ED+new JICO 14 000 руб.
Dual CS 1226 8 000 руб.
VICTOR QL-Y3 14 000 (особенно инетерсует этот)
Elsc Miracord 50
Lenco 75

Что скажете уважаемые друзья?

Да вроде все хороши.Надо смотреть и если есть возможность отслушать

У меня вторая вертушка - THORENS TD-150mk2, с таким же тонармом, очень нравится! Рекомендую!

Цитата
Stanislav  пишет:
VICTOR QL-Y3 14 000 (особенно инетерсует этот)
Пусть не интересует - проигрыватель VICTOR  Серии Y - это электронное управление тонармом - не стоит с этим связыватся -возьмите проигрыватель с классическим тонармом . Тот же QL-5 или 7 гораздо предпочтительнее
http://audio-heritage.jp/VICTOR/player/index3.html
Изменено: Андрей ФФФФФ - 13-10-2011 19:58:20
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
zolono пишет:
на этом сайте есть раздел с рук техники.

там выбрать подходящий и купить.

здесь можно при этом спросить и про модель и про продавца.

чего проще казалось бы.
не поверите. именно это я и делаю)). прямо на этой странице я указал интересующие меня модели из раздела объявления. и спрашиваю вашего совета что из них стоит брать а что нет.
Изменено: Stanislav - 13-10-2011 20:25:13

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Stanislav  пишет:

не поверите. именно это я и делаю)). прямо на этой странице я указал интересующие меня модели из раздела объявления.

Верим, еще как. Только Вам не приходит в голову, что совет тут Вам может дать тот, кто продает там???????
Дак чтож мне теперь не спрашивать совета ввиду того что есть риск получить его от продавца. Простите, конечно, но ведь это нелепо. Тем более что я не возьму товар, услышав лишь один хвалебный отзыв. Это будет скорее эмоционально, а не объективно. А с учетом ограниченности в бюджете такой роскоши я себе позволить не могу.

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Торквемада  пишет:

Только Вам не приходит в голову, что совет тут Вам может дать тот, кто продает там???????

ничего страшного, и не надо столько восклицательных знаков.

путем анализа и выслушивания советов и делается правильный выбор, у станислава голова на плечах же есть, предполагается.
Спасибо. Надеюсь свои выбором оправдать предположение).
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)