Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Выбор м\д Вега 110 и Pioneer PL-990

Шервуд , если надоест , продать будет трудно , только за полцены.Новодел не котируется , ввиду конструктивных недостатков - пластик , слабенькие моторчики ,нет виброразвязки и т.д. Лучше поискать что то б.у. - за эти деньги можно найти винтажный , но исправный и надежный аппаратик и за него будет не стыдно :)

Да Шервуд-то и продавать будет смешно за пол цены, он новый-то стоит 200$ с доставкой.

А про Красноярск можно по подробнее, я как-то поотстал в вопросах HI-FI за последние 15 лет. Не до этого было как-то.

Да что тут поподробнее...местные гуру дали мне ссылку на один аппарат...я купил.Потом стал листать инет(до этого в своем городе искал),а там клондайк...и в Красноярске,и в Хабаровске...вобщем где поближе к стране Восходящего Солнца.Отношение японцев к чему угодно общеизвестно.Вот честно - много просмотрел, у нас в эту цену...ну все какое-то убогое(возможно по ттх и ничего-но такой в квартиру поставить...)А такое-похожее на то,что купил стоит совсем других денег.Ну не рокфейлер я,а хочется....Хотя,возможно это и не панацея,тут один говорил,что необъяснимо дешево....радиоактивное.Но аукцион вещь такая...можно купить серьезные вещи и не за дорого.

Сергей Чумак
А где рыл, по каким сайтам, можно ссылки, может и я чего поищу...

Да как оказалось ,здесь на форуме в разделе -объявления.Мне самому дали ссылку местные.А так -в поисковике по модели(но для этого нужно знать модель-тогда легче)
Изменено: Сергей Чумак - 12-10-2011 19:07:50

Цитата
Дмитрий  пишет:
А Вегу я продал. Звук не радовал.
Да и меня на Веге первый пресс Комтеста не радовал в купе с ресивером Техникс и с-90 покеда не сменил на усь ротел и бивни 220i. Бльо! Ну и понеслось!
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

в общем чем дальше в лес, тем больше вопросов. кто-то хвалит ролик, кто-то полный привод.
Цитата
zolono пишет:
Цитата
Alex fed пишет:

Вам скорее подойдет такой вариант http://www.hi-fi.ru/auction/detail/855966

Цитата
Автоматический роликовый проигрыватель в деревянном корпусе

ты что фед сдурел что ли: ролик предлагать хорошему человеку?

что бы вы порекомендовали? я вот приссматриваюсь к Pioneer PL-100. Продают здесь по допустимой цене.

Цитата
Stanislav  пишет:
в общем чем дальше в лес, тем больше вопросов. кто-то хвалит ролик, кто-то полный привод.
Про полный привод,это вы батенька загнули :D

Zolono
Не хами!

Цитата
zolono пишет:
директ драйв, разумеется, думаю винтаж.
чтобы была возможность видеть правильную скорость.
чтобы была возможность видеть правильную скорость.
чтобы была возможность менять на другой картридж.
чтобы была возможность менять на другой картридж.
чтобы можно было бы ловить азимут движениями круговыми движениями шелла или как-нить еще.
чтобы можно было бы ловить азимут движениями круговыми движениями шелла или как-нить еще.
чтобы по возможности ВТА была регулируемая.
чтобы по возможности ВТА была регулируемая.

Очень много вертушек подходят под эти стандарты.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)