Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Выбор м\д Вега 110 и Pioneer PL-990

56ю
Уморил ты, Торквемада, как аргументов не хватает, так сразу начинаем уроки языкознанья?
Ты же понял вот"непочеловечески"  -так ты не человек выходит,  Торквемада?

Что ты как и  многие начальнички мечты дальше своего носаи бумажника не имеешь и не имел - то ясно.
Потому вас и хлопают по лбу и по всем остальным  частям тела не то что немцы.американцы и китайцы. Но и поляки с прибалтами, а на вертушечном фронте даже чехи.
Но у вас всё работяги-подчинённые виноваты, народ видит ли не тот завезли.

Превед, начальник.

Цитата
Торквемада  пишет:
Электроника вполне свежо выглядит!
Один увлеченный человек придал вторую жизнь. Заменил провода, переделал выходы,задемпфировал корпус, вынес блок питания в отдельный корпус, что там с автоматикой . Ой, корова и зачем я тебя продаю такая корова нужна самому.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

А я все таки имеею вертел от PIONEER середины 70х годов , пасик ,полностью ручной без автоматики и звук его мне нравится,надежный, довольно тяжелый, с  двойной амортизацией ,и недорогой аппаратик.Ломаться ( кроме пасика) в нем нечему.И дизайн подходящий - дерево и металл.Конечно буду покупать что то посолидней, но этот мне нравится, я им доволен.Не имею предубеждения против японских аппаратов тех лет и если куплю другой ,то скорее всего что то типа пионеров тех лет(но более навороченных) или C.E.C., MICRO, YAMAHA, VICTOR  и т.п. Вполне добротные и надежные машины (уже одно то что они до сих пор работают и хорошо выглядят - говорит о многом).Аппараты типа БРАУН меня пугают своим ящичным дизайном и странной конструкцией - доверия как то нет.Хотя никого не агитирую....Колхоз дело добровольное ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Так она у тебя навороченная изрядно.

Дюалы неплохи ,но мне почему то нравятся S-образные тонармы,уж не знаю почему , поэтому дюал не купил ( предлагали 505 недорого).

Любимица :oops:

вот только все немогу решиться головенку ей сменить. :?:

Цитата
Плохиш  пишет:
Любимица  
8)  8)  8)

Цитата
Торквемада  пишет:
А что останавливает?
Возьня с шеллами я ей второй купил и картриджами. Чего, куда , кому и сколько :?:

Еще год назад тут на форуме меня в ужас приводили дискуссии о головах и настройках, всякие термины ,не конечно все правильно. Хоть и не из булочной пришел, но все же это тонкая работа.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)