| Цитата |
|---|
| Дуалист ... пишет: А ведь можно протежирование самого Президента даже получить. Подарить емутипа вертак номер 00001. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор м\д Вега 110 и Pioneer PL-990
|
11-10-2011 20:10:32
|
|
|
|
|
|
11-10-2011 20:14:19
Вот завяжет президент с президентством, и озаботится реанимацией вертухо-производства в России!
|
|
|
|
|
|
11-10-2011 21:09:52
Андрей Ффф, у нас в Ростове , я не знаю продавцов хороших винтажных проигрывателей винила...Снова, повторюсь- покупать вслепую-боюсь обмана!
|
|
|
|
|
|
11-10-2011 21:43:15
Я говорю о менеджменте. Если в России, где цены на всё, в том числе и на труд, намоооого меньше чем в Британии, нельзя сделать дешевли Реги значит - НЕ МОГУТ.
|
|
|
|
|
|
11-10-2011 22:33:37
Если и сделают, так ценник умножат на 5, и будет это чудо техники (криворукое) стоят, как памятник расп...яйству. Автору топика совет - поискать не дорогой средний класс (ДД Sony, Technics, Akai) и не мучаться. Пока дойдет до мысли, что это ему надо, пройдет время. Тогда, в случае не дорогой вертушки, не страшно и второй оставить, или продать не дорого. Главное - чтоб рабочая была и с расходниками (иглы) проблем не было. Можно купить даже из последних Техниксов с Т4-Р головой. Как минимум настроек никаких, и звук вполне достойный. Никак не хуже Вег и Арий. И ничего паять, дорабатывать не надо. Такие вообще можно купить за 20-30 евро. Не думаю, что у автора остальная аппаратура за килобаксы. И разницу между вертушкой за 30-100 евро и 300-500 евро он не услышит. Разница будет только от применяемой головки-иглы, но никак не от стола. |
|||
|
|
|
|
11-10-2011 22:39:13
В первую очередь, я не хочу, что-бы форумчане, которые действительно что-то пытались, или мечтали сделать в этом направлении, меня понимали абсолютно буквально. И тем более, переносили на себя. Ну какой с меня судья
Ну а кто мешает русским организовать низовые ступени бизнеса там,где это сейчас выгоднее? в Китае или ещё где, оставив себе инжиниринг-сборку-доводку? На бренд это никак не влияет, сейчас почти все так работают. Мешает то, что я назвал в п.43. и это надо спокойно признать. |
|
|
|
|
|
11-10-2011 23:18:38
Формулируете грамотно. Но я имею пример- моих братьев и сестры - все инженеры-технологи с отличным советским образованием Москва-Казань.
Все серьёзные мастера своего дела, знающие его от квалификации рабочего до уровня конструктора. Второе, во всём капиталистическом мире управленцы и бизнесмены не надются на госПТУ где гос-во на свои денюжки им забесплатно А растят её в первую очередь сами, на своих предприятиях, предоставляя ученические места, зарплату - и вот так реально думают о своём ДЕЛЕ Вот это и есть настоящие грамотные УПРАВЛЕНЦЫ с настоящим ГОРИЗОНТОМ ПЛАНИРОВАНИЯ
Изменено: - 11-10-2011 23:21:47
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020