Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Выбор м\д Вега 110 и Pioneer PL-990

Цитата
Дуалист ... пишет:
А ведь можно протежирование самого Президента даже получить.
Подарить емутипа вертак номер 00001.
И на этом номере все закончить :D

Вот завяжет президент с президентством, и озаботится реанимацией вертухо-производства в России! :) В Казани точно не будут делать- только в Сколково!!!... ;)

Смех смехом, но не в отсутствии инженеров и рабочих дело. А в отсутствии бизнесменов и менеджеров настоящих.
Которые не только наследством даром доставшимся от Союза или отработанными западными франшизами умеют управлять.

А как организовать плёвое малосерийное производство проигрывателя станина-моторчик- диск-тонарм в в гигантском европейском академическом городе, набитом военкой (Питер) так сразу в кусты - ну нэ можэм.

Гениальные чехи и индусы могут, а русские (+татары, евреи и др.) Не!!! Никак!!!

Чечены в осаждённом Грозном  пистолет-пулемёты производили САМИ, и даже сами сконструровали.
Изменено: Дуалист ... - 11-10-2011 20:39:20

В Питере надо обратиться к Тропилло- он в своё время был большим фанатом винила, наводнил страну "Антропом". :D Может и срезонирует в душе какая-нить струнка... Вспомнит наши Аккорды-Веги-Мелодии-Электроники...Да и связей у него видать немеряно! Другой вопрос- есть ли под это дело свободная денежка? А энтузазизм?
Боюсь, не заинтересует наших акул капитализма такая мелочевка! :(

Андрей Ффф, у нас в Ростове , я не знаю продавцов хороших винтажных проигрывателей винила...Снова, повторюсь- покупать вслепую-боюсь обмана!

Я говорю о менеджменте. Если в России, где цены на всё, в том числе и на труд, намоооого меньше чем в Британии, нельзя сделать дешевли Реги значит  - НЕ МОГУТ.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Я говорю о менеджменте. Если в России, где цены на всё, в том числе и на труд, намоооого меньше чем в Британии, нельзя сделать дешевли Реги значит - НЕ МОГУТ.
А кто сказал вам,что Регу делают в Британии? :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
Я говорю о менеджменте. Если в России, где цены на всё, в том числе и на труд, намоооого меньше чем в Британии, нельзя сделать дешевли Реги значит  - НЕ МОГУТ.

Если и сделают, так ценник умножат на 5, и будет это чудо техники (криворукое) стоят, как памятник расп...яйству.

Автору топика совет - поискать не дорогой средний класс (ДД Sony, Technics, Akai) и не мучаться. Пока дойдет до мысли, что это ему надо, пройдет время. Тогда, в случае не дорогой вертушки, не страшно и второй оставить, или продать не дорого. Главное - чтоб рабочая была и с расходниками (иглы) проблем не было. Можно купить даже из последних Техниксов с Т4-Р головой. Как минимум настроек никаких, и звук вполне достойный. Никак не хуже Вег и Арий. И ничего паять, дорабатывать не надо. Такие вообще можно купить за 20-30 евро.
Не думаю, что у автора остальная аппаратура за килобаксы. И разницу между вертушкой за 30-100 евро и 300-500 евро он не услышит. Разница будет только от применяемой  головки-иглы, но никак не от стола.

В первую очередь, я не хочу, что-бы форумчане, которые действительно что-то пытались, или мечтали сделать в этом направлении,  меня понимали  абсолютно буквально. И тем более, переносили на себя. Ну какой  с меня судья :D

Ну а кто мешает русским организовать низовые ступени бизнеса там,где это сейчас выгоднее?
в Китае или ещё где, оставив себе инжиниринг-сборку-доводку? На бренд это никак не влияет, сейчас почти все так работают.

Мешает то, что я назвал в п.43.  и это надо спокойно признать.

Формулируете грамотно. Но я имею пример-  моих братьев и сестры - все инженеры-технологи с отличным советским образованием Москва-Казань.
Все серьёзные мастера своего дела, знающие его от квалификации рабочего до уровня конструктора.

Второе, во всём капиталистическом мире управленцы и бизнесмены не надются на госПТУ где гос-во на свои денюжки им забесплатно :D  вырастит рабсилу.
А растят её в первую очередь сами, на своих предприятиях, предоставляя ученические места, зарплату  - и вот так реально думают о своём  ДЕЛЕ
Вот это и есть настоящие грамотные УПРАВЛЕНЦЫ с настоящим ГОРИЗОНТОМ ПЛАНИРОВАНИЯ
Изменено: Дуалист ... - 11-10-2011 23:21:47
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)