Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Выбор м\д Вега 110 и Pioneer PL-990

Цитата
Дуалист ... пишет:
Второе, во всём капиталистическом мире управленцы и бизнесмены не надются на госПТУ где гос-во на свои денюжки им забесплатно вырастит рабсилу.
вырастит рабсилу.
А растят её в первую очередь сами, на своих предприятиях, предоставляя ученические места, зарплату- и вот так реально думают о своёмДЕЛЕ
За весь мир не скажу,а у нас именно так и есть.Знаю людей,которые выросли от рабочего до начальника цеха,и учились в процессе работына деньги работодателя.

Цитата
Торквемада  пишет:
достаточно амбициозна - и сидеть сто лет на жопе за зарплату, распивая чаи, разгадывая кроссворды и обсуждая похороны кошек - не будет. И правильно делает.
С этим согласен , но их меньшенство, большинство даже правильно распивать чай и разгадывать кроссворд на работе не умеют.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Торквемада  пишет:
А о старой гвардии - можно не говорить - она мыслит категориями начальников среднего звена80-х годов при плановом производстве - и в своей упертости и мнимой невостребованности является настоящим тормозом современного производства. Конечно, есть действительно старые спецы во многих отраслях - но , в основной своей массе,это частичнопотерявшие квалификацию ,достаточно инертные персонажи.К сожалению - это так. Проверено неоднократно                  
Далеко не всегда так.Работаю  в небольшой радиоэлектронной компании( констр.бюро и опытное производство морского исследоват. оборудования) ,и у нас большинство сотрудников 45-60 лет, включая и директора, и гл.конструктора.Есть молодые сотрудники ( после вузов), их не много, и они не сильно в теме. А нашу технику покупают иностранцы и довольны.Такие пироги...

[QUOTE]Торквемада пишет:
но развиваться с ними - рисковое дело. QUOTE]
Прально,видимо заменить их не кем.

Цитата
Торквемада  пишет:
У Вас собрались правильные старые спецы.Но очень интересно послушать директораТолько он знает настоящую правду,уверяю Вас.      
Компания небольшая - человек 20 и все на виду , не скроешься.А директор , несмотря на возраст,очень грамотный , тактичный и проницательный человек. Имеет правильный взгляд на развитие конторы и этих спецов подобрал именно он.Я там работаю 3й год и это лучшая моя работа за последние 20 лет . Имеем современ.оборудование( приобретенное по инициативе директора) и оно совсем недешовое...Зарплаты конечно неалигарховые, средние по городу, но работать приятно ,удобно и интересно.Современная компания, в нашей отрасли таких немного...

Ну давать оценки быстрые все мастера и начальству это нравится, а вот когда до дела реального доходит, то вход идет от матерщины до откровенных подстав. Молодым управленцам надо всех благ и сейчас иначе придут молодые и все преватизируют.
Так чта покоптим еще небо Ваше Велико.

Цитата
Торквемада  пишет:
Их в любых отраслях - немного, но они есть. Удачи и развитияВам желаю.
Спасибо ,и Вам всех благ и удачи в делах!

Я когда был старшим мастером в 23годика у меня таких половина участка была и начальник цеха Соломон Нахманович все мне пенял , что мол  их не воспитаваю. Золотой был человек. Говорил, что умру на работе и не соврал.

Я уже выбрал. У меня все пучком Вега206 пасик, Электроника-017 директ и Ленка75 ролик.  :)

Электроника
рабочая. Вега уже старушка на пензию пора из нее золушку буду делать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)