Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Выбор м\д Вега 110 и Pioneer PL-990

Цитата
Торквемада  пишет:
есть не просит - и хорошо
Да-а , а пластинки то пилятца со страшной силой. :(
Изменено: y777 - 12-10-2011 02:35:54
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Насяльника, мы спать хотим. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ребята!
Продолжайте, меня тоже данный вопрос интересует. Я про винил для проигрывания старых пластов.

А вообще вертушки начального уровня, типа Sherwood PM-9805 на попробовать пойдёт?

Цитата
Дмитрий  пишет:
винил для проигрывания старых пластов.

Сильно!

Для проигрывания изрядно старых(в смысле изношенных) пластов - РМ-9901 сойдет для попробовать
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

да это человек стебется-вы написали вместо проигрывателя-винил.А потом что значит старые пласты?мелодия?если слвсем барахло-возьмите у кого-нибудь Вегу

Вы меня не пинайте сильно, под ставрыми пластами, понимаются старые (выпуск, года) пластинки. Далеко не все они заезжены и не все от Мелодии, хотя конечно их большенство. Есть конечно изношенные, из любимых.
А Вегу я продал. Звук не радовал.
Изменено: Макар - 12-10-2011 16:39:47

Цитата
Дмитрий  пишет:
А вообще вертушки начального уровня, типа Sherwood PM-9805 на попробовать пойдёт?  
Для пробы  подойдет, особенно если продают недорого, но лучше присмотреть модель с метал. диском( у этого вроде пластик).За цену нового шервуда можно купить какой нибудь директ драйв прошлых лет - Сони , Техникс ( будут в платмасс.корпусе ) или Дюаль( типа 505)- у него корпус деревянный и метал.стол ,его часто продают недорого( если б.у.).Дюаль звучит вполне неплохо и выглядит прилично.
Изменено: vs music - 12-10-2011 18:05:05

Извиняюсь, регистрация закосячила, Дмитрий, это я МАКАР.

Цитата
vs music  пишет:
 Для пробы  подойдет, особенно если продают недорого, но лучше присмотреть модель с метал. диском( у этого вроде пластик).За цену нового шервуда можно купить какой нибудь директ драйв прошлых лет - Сони , Техникс ( будут в платмасс.корпусе ) или Дюаль( типа 505)- у него корпус деревянный и метал.стол ,его часто продают недорого( если б.у.).Дюаль звучит вполне неплохо и выглядит прилично.

Живу в глубинке (КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ), так что брать пользованные вертушки опасаюсь, посмотреть покрутить нет возможности. Да и если что Шервуд есть куда сплавить, у родителей тоже есть виниловые диски, а их старенькая Вега-106 уже лавно приказала долго жить. :D
Раз говорите, что на первое время пойдёт, то возьму пока Шевуд, если звук винила затянет, то тогда уже будем присматриваться к чему-то более дорогому.

Вот интересно...я нашел вещь в Красноярске,в Питере найти не мог.Да у Вас там рай по японской технике.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)