Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Выбор м\д Вега 110 и Pioneer PL-990

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Про полный привод,это вы батенька загнули                
Очевидно - это директ , ролик и пасик в одном флаконе. :D  Новая выгодная упаковка. :D

Цитата
vs music  пишет:
директ , ролик и пасик

Это - всего три. При полном приводе четыре ведущих. Где четвёртый?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это - всего три. При полном приводе четыре ведущих. Где четвёртый?
Четвертым колесиком там наверна сама винилка. :D

в общем пока сформировал список альтернатив следующий.
lenco 75 (он мне безумно нравится с точки зрения дизайна, отзывов о надежности, качестве звука), Micro Seiki DD (6\7), Pioneer PL 530, Электроника б1-01.
Возможно мой выбор неоправдан.Прошу указать на это. Если можно со ссылкой или названием какой-либо конкретной модели. А то 12 страниц форума а конструктива мало. Спасибо некоторым за более-менее конкретную информацию.

Из бюджета я уже явно вываливаюсь. Но это потому, что про модели в диапазоне 10-20 т.р. хотя бы что-то конкретное пишут.
Ребят еще подскажите, кто на форуме может поспособствовать в случае необходимости в приобретении вертушки на аукционе. Нужен человек, зарекомендовавший себя как честный и добросовестный, а не "барыга")). Может кто-то покупал вертушку через кого-то и остался доволен процессом покупки. Потомучто у нас в городе найти б\у вертак по всей видимости нереально. А самому заказывать ничего в этом толком не понимая я считаю риск необоснованный. Лучше довериться опытному но честному человеку, который проверит, подстроит, возьмет за это разумные деньги. И воплотится наконец моя мечта.

Цитата
Stanislav  пишет:
Электроника б1-01.

Эту надо из списка удалить.

Цитата
Stanislav  пишет:
lenco 75 (он мне безумно нравится с точки зрения дизайна, отзывов о надежности, качестве звука), Micro Seiki DD (6\7), Pioneer PL 530, Электроника б1-01.
Электронику б1 наверное в теперешние времена рассматривать уже не актуально.Даже на фоне Пионера.

124
Согласен.Это уже совсем от безденежья.
Можно из не дорогих добавить Micro Seiki Solid 5.
Изменено: Alex fed - 13-10-2011 19:00:28

про электронику б1-01 пшут, что это вертушка клон торенса 125. безденежье не при чем. стоит она не меньше 10 т.р.

То что клон это правда,но чтобы она заиграла нужно с ней повозиться.Если вас это не пугает то вперед.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)