Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Выбор м\д Вега 110 и Pioneer PL-990

Цитата
Александр Султанов пишет:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/741837

50-ый конечно лучше, но для ваших целей отлично подойдет и вот такой.
он даже дороже 50 и 75го.
Цитата
Дуалист ... пишет:
Всё равно, не советую Ленко или Элак 50,  как первые аппараты. Машины специфические, пользующиеся повышенным спросом. У неопытного человека с ограниченным бюджетом есть шанс испортить себе удовольствие от винила.

Малопользованного японца, их европейского клона или такой же Дуаль. Выбирайте аппараты в максимально комплектном и оригинальном виде. Желательно с оригинальной иглой.
не могли бы для примера привести пару-тройку конкретных моделей, наиболее достойных на ваш взгляд. И спасибо за отзыв и потраченое время.

Чем тяжелее аппарат а тонарм производит впечатление добротного мединструмента, тем скорее всего он лучше.

Ленк и Элак не просто так популярны, а тем, что возможно "задёшево" получить оч вкусный звук.
Но у этого "дёшево" есть и оборотная сторона -  к аппаратм весьма часто надо приложить довольно "прямые руки". Если они свои, есть инструмент и желание то это может быть дёшево .
Ну а расчитывать на чужие  :D  - так ржавенькая Леночка   в серьёзную сумму может встать.
Машинкам по 40 и более лет, и они частенько  уже ходят по кругу.
Изменено: Дуалист ... - 10-10-2011 22:33:43

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ленк и Элак не просто так популярны, а тем, что возможно "задёшево" получить оч вкусный звук.

Но у этого "дёшево" есть и оборотная сторона -  к аппаратм весьма часто надо приложить довольно "прямые руки". Если они свои, есть инструмент и желание то это может быть дёшево .

Ну а расчитывать на чужие     - так ржавенькая Леночка   в серьёзную сумму может встать.

Машинкам по 40 и более лет, и они частенько  уже ходят по кругу.
не могли бы для примера привести пару-тройку конкретных моделей, наиболее достойных на ваш взгляд, из "мыльниц". И спасибо за отзыв и потраченое время.

http://www.ebay.de/csc/Plattenspieler-/113420/i.html?rt=nc&LH_Complete=1&_nkw=Fisher&_catref=1&_fln=1&_trksid=p32­86.c0.m283

Которые с S-тонармами и при этом с кварцем отличные машины начального среднего класса.
Хотя можно и без кварца.
Ищите подобных по виду японцев в и европейцев
Недавно мне очень понравился Kenwood KD4100. Отличная машина с серьёзным звуком.

Дуали практически любые 70-х 80-х годов -  главное что-бы цена соответствовала классу аппарата.
Будет конкретное предложение спрашивайте.
Изменено: Дуалист ... - 10-10-2011 22:53:09

Стас, не бери пионер пл 990, имел неосторожность купить это г..., это просто пластмассовая коробка, по звуку отсутствуют высокие , голову не сменить, при малейшем шорохе прыгает игла, уж лучше вега...Если будешь брать винтаж, обязательно сам посмотри воочию, состояние аппарата, плавность пуска диска , отсутствие биений, стабильность скорости вращения! Купил недавно электронику 030, через молоток вслепую, наткнулся на все выше описанное... Сейчас коплю на регу р3-24,  с б/у связываться не хочу!

Цитата
 пишет:
Сейчас коплю на регу р3-24

Третий раз на одни и те же грабли...  :D  Даже Чингачгук в анекдоте не наступал.
Изменено: 6200 - 11-10-2011 07:19:26

А  чем она плоха?

Цитата
 пишет:
Ачем она плоха?

Пополнит список барахла, что у Вас было ранее. Правда, за гораздо бОООльшие деньги.

Пытался добиться звука от Реги. И головы менял и настраивал... Ничего не вышло. Говнище полное. А покупал её в своё время (лет 5 назад) новой в магазине за 18.700. Ой, дурак (это я про себя). В те годы за эти деньги такую вертушку можно было взять.  Но, ведь мне нужна была новая! (Ой, дурак!). Сейчас она у меня воспроизводит винил от фирмы "Мелодия". К чему-то большему её подпускать нельзя.
2.jpg (204.72 КБ)
Изменено: 6200 - 11-10-2011 07:51:10

Слава, а что посоветуете из нового может  music  hall 5.1, правда он стоит больше 1 т. $, но если буду брать то новое.

Цитата
 пишет:
music hall 5.1
такое же барахло как и PJ
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)